The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The L Word » ✗ партнёрство » KOREAN ACADEMY: theory of war *


KOREAN ACADEMY: theory of war *

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

http://savepic.ru/4913002.png

0

32

http://savepic.ru/4884320.png

0

33

http://savepic.ru/4899690.png

0

34

http://savepic.ru/4884320.png

0

35

http://savepic.net/3944657.png

0

36

http://s8.uploads.ru/jNGbQ.gif

0

37

http://s8.uploads.ru/K231q.gif http://s8.uploads.ru/MASPk.gif http://s8.uploads.ru/Uo2FQ.gif
http://s9.uploads.ru/r8AHS.gif http://s9.uploads.ru/MulC2.gif http://s9.uploads.ru/QiNUF.gif
http://s9.uploads.ru/l7sIo.gif http://s9.uploads.ru/k0Muf.gif http://s8.uploads.ru/SZtzK.gif

•срочно требуются•
•KOREAN ACADEMY•

0

38

http://s9.uploads.ru/oPc0s.png

0

39

http://sc.uploads.ru/TSkIC.png

0

40

http://s9.uploads.ru/oPc0s.png

0

41

http://savepic.su/4250395.png

0

42

http://savepic.su/4244251.png

0

43

http://savepic.su/4250395.png

0

44

http://sd.uploads.ru/qoR1B.png

0

45

http://savepic.ru/6005691.jpg

0

46

http://sa.uploads.ru/sCUBp.png

0

47

http://sa.uploads.ru/sCUBp.png

0

48

http://sa.uploads.ru/sCUBp.png

0

49

http://sf.uploads.ru/3ART9.gif

0

50

http://sf.uploads.ru/3ART9.gif

0

51

http://sf.uploads.ru/3ART9.gif

0

52

http://savepic.su/5372309.png

0

53

http://savepic.su/5366165.png

0

54

http://savepic.su/5313938.gif

0

55

http://savepic.su/5366165.png

0

56

http://savepic.su/5313938.gif

0

57

http://savepic.su/5372309.png

0

58

заявка от Kim Jonghyun

https://31.media.tumblr.com/2702f81d5dc95299119f2fcfdc08172f/tumblr_nk49s5Ft4v1s8jx6ko9_r1_250.gif

Jung Sooyeon (Suyeon, Soo Yeon, как вам нравится)
Чон Суён

Джессика, королева

Профессия в реальности ex GIRL'S GENERATION


· ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ·

Основное, что тебе нужно знать, оно все здесь, в акции http://korean-academy.ru/viewtopic.php?id=2472.
Чего я хочу. Так это то, что мы дружили в детстве. Неплохо ладили, игрались вместе, лазали по деревьям. Мы были детьми, нам было плевать, что наши семьи находятся на разных уровнях, что мы разного пола и прочее, нам было весело и интересно вместе, что еще надо? Но потом пошла школа. Мы взрослели. Начался тот возраст, когда интересы у мальчиков и девочек расходятся. Разошлись и у нас. Мы стали старше, но к лучшему ли это? Ты вся такая красота, модная одежда, безупречный макияж без фанатизма, ухоженные волосы, лицо, ты истинная леди, окружают тебя такие же. А я, а что я, а я просто типичный хулиган, "неотесанное быдло" словами Вашего величества. Мы отстранились друг от друга и начали замечать только то, что видим со стороны. Я вижу "тупую куклу", ты видишь "неотесанное быдло" [2]. Мы друг друга раздражаем. И не можем понять, как это такой прекрасный ребенок вырос вот в это вот непонятно что. Мы смотрим только на обложку, не заглядывая в душу и не пытаясь понять друг друга. Правильно ли это? Нет, но мы упертые хд Возможно, когда-нибудь что-нибудь изменится. Но не скоро и не сразу, так что приходи, а то меня никто не раздражает, как-то даже неинтересно хд

· ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ ·

играю я медленно, но пишу нормально (вроде, руководствуюсь отзывами, да и ты можешь посмотреть пост ниже), хочется, чтоб уровень грамотности был примерно мой, плюс-минус - не расстрел. захочешь исправлять мои ошибки в постах? без проблем, я только за. графику обалденную не обещаю, но что-то могу. хотя стоп, я знаю тех, кто может обалденно, значит обещаю, и вообще тебе по акции положено. флуд - необязательно, но иногда приятно. в общем, любой каприз. почти)

· ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ·

Джонхен мирно себе прогуливался по парку и никого не трогал. Джонхен. Мирно. Прогуливался. Никого. Не трогал. Что-то явно не так. Должен быть какой-то подвох. Просто обязан. Ну не может такой человек, как он, просто спокойно гулять, дышать свежим воздухом, наслаждаться красотами природы и придурошно улыбаться пролетающим мимо бабочкам. Это Ким Джонхен. С чего вдруг он такой тихий и спокойный? С чего вдруг? Так быть не должно, это же неправильно, это же просто провал. Может он влюбился? Да как бы не так, проще поверить в то, что ночью его похитили инопланетяне и промыли ему мозг. Кстати, это тоже вполне себе может быть рабочей версией, на всякий случай.
Но, на самом деле, ничего такого страшного, просто-напросто человек отдыхает. Не все ж лошков пинать, парты переворачивать,  всякие неприличности на стенах писать или рисовать (пользуясь случаем, хотелось бы передать привет Пак-сонсенниму, любимому классному руководителю) и все такое прочее, что скрашивает серые будни типичного школьного быдла. По крайней мере, в глазах общественности. Но здесь, в Австралии, Джонхен просто поражал, ничего за ним замечено не было, кого только не наказывали, а его с друзьями - нет. Короче, ничего интересного, казалось бы. Хотя, можно тонко намекнуть, что они просто не были ни на чем пойманы, но это уже другая история. Пока его ближайшие друзья отсыпались в комнатах и загорали, Джонги решил выйти на природу и половить дзен. Ведь совсем скоро учеба. Снова стены академии. Выпускные экзамены. Парня аж всего передернуло от этих мыслей. Нет. Ким Джонхен на каникулах, а остальное все тлен.  Погодка, правда, немного подвела, жарковато, но в тени пальмовых листьев очень даже терпимо, и именно поэтому третьеклассник Ким принял решение завершить свой вечерний променад посиделками на лавочке наедине с собой. Только вот совсем наедине с собой не совсем получилось, так как школьная королева детектед. Найти другую лавочку? Мало их что ли? И почему вдруг Джонхен подумывает провалиться куда-нибудь от нее, когда другие бы на его месте ловили бы момент.
Все дело в том, что когда-то, много-много лет назад они с Суен очень дружили. Но тот волшебный возраст, когда у мальчиков и девочек одинаковые интересы, быстро закончился. Джонгу стало интереснее водиться с пацанами, начались всякие компьютерные игры, первые журналы эротического характера, ну и, в общем, такое, а у девчонок тоже началась своя история, и оказалось им не по пути. Так мало того, что не по пути, между ними даже возник некий негатив. Ким считал Джессику зазнавшейся гламурной стервой, а девушка, в свою очередь, считала парня как бы отбросом общества, недостойным внимания. В чем-то они, несомненно, были правы, но не может же быть все так плохо. В общем, Джонхен, фиг знает чем укушенный, решил все же подсесть к Королеве.
- Здоров, как настроение? – хорошее начало. – Хорошо тут, да? – продолжай. – И что же это Ее Величество не на пляже? Загар в этом сезоне не модно? – вопрос от фэшн-эксперта.
Не задался разговор, короче. Ну не беда, можно и в тишине посидеть. Хотя лучше свалить, наверное, но можно и посидеть, решил Джонг и остался посидеть. Парень облокотился на колени, переплетая пальцы, наблюдая за каким-то листиком какого-то растения, который монотонно колыхался от ветра.
Случайная встреча с Джессикой все же навеяла кое-какие воспоминания из детства, и Джонхену почему-то захотелось их озвучить, ну и что, что Королеве нет дела до простых смертных, все равно лирика невольно перла сегодня у третьеклассника.
- Слушай, а помнишь, как мы у вас в саду по деревьям лазили? Ты еще однажды забралась на самое высокое дерево, которое почти без веток было. Мы еще поспорили тогда. Точно. Но ты была крута, действительно, - апрувил Джонхен ностальгируя и перевел взгляд с листика на девушку. – Да, сейчас бы ты точно проспорила, - он оценивающе оглядел ее. – Я могу без сомнений сказать, что навыки утеряны за тоннами косметики. Без обид. Я понимаю. Ты уже не та. Ладно, я пойду, не буду тебе мозолить глаза, смотри, чтобы не украл никто ненароком. Кричи, если что, - Блинг-Блинг подмигнул и поднялся с лавочки, планируя раздобыть себе где-нибудь фисташковую мороженку, гулять, так гулять.

0

59

http://savepic.su/5372309.png

0

60

http://savepic.su/5372309.png

0


Вы здесь » The L Word » ✗ партнёрство » KOREAN ACADEMY: theory of war *


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC