The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The L Word » ✗ партнёрство » KOREAN ACADEMY: theory of war *


KOREAN ACADEMY: theory of war *

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

заявка от Kunpimook Bhuwakul

https://secure.static.tumblr.com/3ad8435611ff2af25e30255cf41ed1e4/dygpyy2/OEVntv1v9/tumblr_static_tumblr_static_1qw5wdlm2xs08kosgocsog04s_640.gif

Park Bogum
Пак Богом

Прозвища на ваше усмотрение

Профессия в реальности
актёр


· ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ·

Богом был из тех детей, от одного взгляда на которых взрослые (будьте это родственники или просто знакомые родителей) получали невероятную дозу умиления. Он всегда вёл себя как маленький джентльмен и постоянно улыбался, подкупая окружающих своими ямочками на щеках. И дело это не ради похвалы, а потому что был таким на самом деле.

Пояснение:

Ким Совон – двоюродная сестра Богома
Её отец – старший брат матери Богома

Но всё изменилось, когда отец развязал со старшим братом своей жены войну под названием «Чей ребёнок лучше?». Именно тогда Богом понял, что ему недостаточно быть просто хорошим, потому что главе их семьи необходимы достижения, которыми он мог бы козырнуть перед Кимами. И они были нужны здесь и сейчас, потому что Совон уже делала успехи в живописи, а младший Пак до сих пор не мог определиться с дополнительными секциями.

Не желая ввязываться в это странное противостояние, Богом старался дистанцироваться от этой ситуации (тем более, он действительно пока не знал, чем хотел бы заниматься), но вечные упрёки отца заставили его действовать. Ему, как и любому ребёнку, захотелось услышать похвалу и доказать, что он достойный наследник своей семьи.

Богома отдали в детский танцевальный коллектив, в котором он прозанимался несколько лет и даже получил со своими товарищами несколько городских наград. Но уже в подростковом возрасте Пак ушёл из него и вместе с друзьями организовал собственную команду. Они учились сами: по видеоклипам Майкла Джексона и записям известных танцоров. И у них даже стало что-то получаться, но на одном из выступлений Богом неудачно оступился и получил серьёзную травму (разрыв передней крестообразной связки), требующую долгого восстановления. Теперь на тренировках он всегда носит на левом колене тейп.

Сначала Богом считал, что на этом всё и закончится, но танцы уже стали частью его жизнь. Слишком значимой частью, чтобы от неё отказываться. Тем более, отец бушевал из-за того, что потерял возможность похвастаться достижениями сына. Поэтому, залечив повреждение, Пак, который на тот момент уже поступил в Догсули, решил записаться в танцевальный кружок академии.

Первое время, пока он только начинал возвращаться после травмы, парень не рассчитывал на высокую оценку преподавателя. Но когда прошло уже достаточное количество времени, он ожидал похвалу. Вот только вместо неё услышал: «Недостаточно быть просто талантливым. Нужно иметь хоть какую-то технику, а у тебя её нет. Пока не организуешься, не допущу тебя даже до внутришкольных выступлений».

Сказать, что это просто задело Богома – зря сотрясать воздух, но молодой человек не собирался сдаваться. Сначала он занимался дополнительно самостоятельно, но потом решил попросить помощи у Бэм Бэма - своего партнёра по кружку, в адрес которого никогда не слышал резкой критики со стороны сонсенима. Теперь каждый раз, когда Конпимук говорит, что Пак делает что-то неправильно, тот огрызается, но вновь и вновь просит его продолжить тренировки с ним.

В общем-то, несмотря на всю свою нынешнюю колючесть, Богом хороший парень. Просто перед ним есть цель, которая пока от него постоянно ускользает, и это не может не раздражать, что сказывается на окружающих.

На данный момент у Богома и Совон прохладные отношения, потому что старший Пак постоянно ставит девушку сыну в пример. Пока, не имея возможности добиться собственного успеха, её маленькие победы раздражает его. И это не зависть, а ожидание очередного упрёка со стороны отца.

· ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ ·

Сначала мы с Совон хотели бы сказать, что, во-первых, НАС ДВОЕ. Это значит, что активной игрой вы уже обеспечены. Во-вторых, мы обещаем, что человек, который возьмёт Богома, БУДЕТ КУПАТЬСЯ В ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ. Также сестра обеспечит вас графикой (по крайней мере, с белой стильной рамочкой по феншую - точно).

На эту роль мы ищем открытого и ответственного человека, который не пропадёт через неделю. Если будут вопросы, обращайтесь в гостевую - выдадим вам связь с нами. И вообще, мы в любом случае хотели бы с вами пообщаться до того, как вы возьмёте эту роль.

И ещё одна просьба. Точнее небольшое требование, которое передаст наш небольшой диалог:

совон: ты его хоть гетом делаешь? тт
бэм: вот это сейчас в самое сердце было : D  ЕСТЕСТВЕННО

· ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ·

Когда Конпимук впервые увидел, насколько холодным и отчуждённым Чжебом может быть с окружающими, внутри всё сковало самым настоящим страхом. Тайцу казалось, что кто-то крепкой хваткой схватил его за горло, не давая возможности пошевелиться. Потому что даже в день их знакомства, когда Им откровенно проверял его, Бувакуль чувствовал, как за клеткой рёбер бьётся пылкое сердце, не знающее преград. А в тот момент казалось, что стоит выпустить воздух из лёгких через рот, как появится пар. Настолько атмосфера вокруг корейца была по-настоящему зимней. Безжалостно зимней.

Сейчас, оборачиваясь назад, Бэм Бэм мог сказать, что смотрел на ситуацию, словно через многократно увеличивающую лупу. Но это было связано не с тем, что молодому человеку было свойственно преувеличивать. Несмотря на иногда зашкаливающий эмоциональный диапазон, он всегда стремился оценивать вещи и события здраво, мысленно крутил их в руках, чтобы разглядеть со всех сторон. Просто тогда ученик Догсули почувствовал контраст, которому пока не мог найти объяснение.

Теперь он понимал, что Джей Би из тех людей, которые стараются казаться хуже, чем они есть на самом деле, но это не его прихоть, чтобы показать крутым. У Конпи тоже были причины (наверное, уже даже тысяча), чтобы забаррикадироваться в своём небольшом мире, но он не был способен на столь серьёзный шаг, потому что обладал совершенно другим характером. И этот нюанс, про которой Бэм старался никогда не забывать, научил его не судить людей по себе и быть более уважительным к чужим переживаниям.

С каждым днём Конпимук всё больше и больше убеждался в том, что этот вечно хмурый второклассник, на самом деле, очень внимателен к тем, кого действительно ценит. Он может промолчать или отвернуться, но это не означает, что он не заметил и проигнорирует этот факт в будущем. Ему не всё равно. От осознания этой мысли по всему телу Бувакуля разлилось приятное тепло, и он ещё раз про себя поблагодарил эту заснеженную вершину за то, что она появилась в его поле зрения и помогла по-новому взглянуть на лучшего друга.

Осмотрев выбранное Чжебомом место, Бэм Бэм одобряюще кивнул, и они начали собирать палатку, которую летом купили его родители, но так ей ни разу и не воспользовались. Сразу отложив в сторону инструкцию на японском языке, темноволосый начал руководить процессом, так как прекрасно запомнил весь алгоритм действий, когда предварительно разобрался с ним перед отъездом. Но замёрзшие пальцы не хотели слушаться, поэтому парни потратили на установку около двадцати минут.

Вспомнив сказанное Имом о его любви к фотографированию, Конпи зацепил петлю за вбитый в землю колышек и произнёс:

- Знаешь, когда мы с тобой будем настолько старыми, что, даже если захотим, не сможем вспомнить нашу молодость, ты будешь благодарен за все фотографии, что я сделал.

На лице Бэма появилась улыбка. Он прекрасно знал, что Джей Би почему-то считает, что не доживёт и до тридцати, но сам был уверен, что им предстоит насыщенная и, что самое главное, долгая жизнь. Поймав на себе немного удивлённый взгляд друга, таец кивнул, как бы говоря «Вот увидишь, так всё и будет!».

Забравшись в палатку, первым делом Конпимук повесил на крючок, который крепился к каркасу и находился прямо над входом, электрический фонарь, внешне напоминающий старинный. Затем он достал из рюкзака запасную одежду. За время восхождения им пришлось немало попотеть, и сейчас Бувакуль чувствовал, как мокрая футболка неприятно липнет к его коже. Спать в таком виде чревато болезнью, поэтому нужно было переодеться.

Им тем временем разбирался со спальными мешками и решил высказать своё предложение. Дослушав монолог старшего, который не обошёлся без запинок, до конца, темноволосый не сдержался и широко улыбнулся.

- Чжебом-а, - намеренно протянув последнюю букву, произнёс ученик академии. – Ну ты же не с мало знакомым человеком разговариваешь. Разве я могу понять тебя превратно? – рассмеявшись, добавил он, но всё же не стал словесно акцентировать внимание на том, как забавно выглядел во время своей речи Джей Би. – Конечно, я буду твоим обогревателем! Кстати… - Бэм Бэм внимательно посмотрел на лучшего друга. – Ты взял с собой что-нибудь, чтобы переодеться?

Не получив вразумительного ответа, таец достал из сумки ещё один комплект, состоящий из более свободных футболки и свитера (всё-таки комплекция у парней была разная), и протянул корейцу. Он взял его на тот случай, если Им вдруг забудет.

Конпимук выбрался из дутого комбинезона и быстро, чтобы не застудиться, сменил одежду. Прежде, чем первым забраться в спальный мешок, который уже лежал на втором, он прихватил с собой упаковку снеков. С их последнего перекуса прошло достаточно много времени, а ложиться спать голодными не стоит.

Уже находясь в горизонтальном положении, Бэм открыл закуску и протянул её Чжебому.

- Знаешь… Я хоть и верил, что смогу преодолеть весь этот путь, был велик шанс, что сломаюсь где-нибудь в самом начале, - почему-то шёпотом начал темноволосый. Он ведь осознавал, что недостаточно силён для подобного испытания, но всё равно решился на него, чтобы доказать самому себе, что не слаб. Что всё зависит от желания и поддержки. – Я здесь благодаря тебе. И даже не знаю, как объяснить, насколько благодарен и что всё это для меня значит.

0

122

http://s8.uploads.ru/MJU5i.png

0

123

http://s3.uploads.ru/0YrhS.png

0

124

http://s5.uploads.ru/7Sb9L.png

0

125

заявка от Choi Soo Young

http://sa.uploads.ru/A5D8b.jpg

Kim Kyoung Jae
Ким Кёндже

Профессия в реальности
участник группы U-KISS


· ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ·

Мы с Кёндже из той категории друзей, которых дразнят одноклассники: "Тили-тили тесто! Жених и невеста!" Кён навещал меня, когда я болела, старался защищать от жестоких розыгрышей и нападок в школе, встречал утром перед школьными занятиями, чтобы пойти вместе, или же провожал поздно вечером после работы домой. Наверное, до сих пор бы так делал, если бы мы не учились в Академиях напротив. Я и Кёндже - странная пара. Упорно убеждаем себя и окружающих, что мы просто друзья, но с завидной регулярностью предпринимаем попытки встречаться как влюбленная парочка. Ссоримся, когда что-то идет не так, расходимся, не разговариваем неделями... А потом вновь начинаем общаться, забывая все обиды и недопонимания.
Я в шутку зову Кёна своим муженьком, но, если посмотреть со стороны, мы действительно напоминаем супругов. Даже скромное общажный быт ведем вместе: я готовлю ужин, зашиваю рубашки, а он в роли добытчика - подрабатывает в свободное от пар время, чтобы покупать продукты и водить свою "жёнушку" в кино. В глубине души, за семью замками, я храню тайную мысль о том, что действительно хотела бы стать его женой в будущем.
Кёндже чем-то похож характером на меня. Ему свойственны резкая смена настроения, множество различных хобби и увлечений, ни одним из которых он все-таки не занимается всерьез... Ну, если только игрой на гитаре и баскетболом. Но он более уверенный в себе, иногда даже самоуверенный. Кён предпочитает более четко планировать свое будущее, достигать определенных целей, которые парень сам себе ставит. Дже бывает слишком смел и дерзок, из-за чего временами нарывается на конфликты с одноклассниками. И чаще всего такие конфликты перерастают в драку, потому что парень вспыльчив, кулаки при себе не может в такой ситуации держать. А еще Кёндже острый на язык, временами язвит. Но обычно такое бывает, когда он не в настроении совсем, либо хочет побыть один. Парень нарцисс, Кён любит себя, любит комплименты, внимание. Сам на комплименты и внимание для понравившейся ему девушки не скупится. Умеет ухаживать за слабым полом.
Кёндже ботаник, но не занудный. Домашнее задание выполняет все досконально, еще и меня заставляет все доделывать. Конспектов и своих знаний парню не жалко, всегда поможет, если попросят. На него всегда можно положиться, как на друга, сделает все возможное, чтобы поддержать или помочь. Кён - большой поклонник рок-музыки и рокерского стиля. Соседи по общежитию, готовьтесь к тому, что этот парень будет наслаждаться Линкинами и Металликой через стереосистему. Любитель всякого ретро: музыкальные диски (и даже кассеты, где он их только достает?), одежда, машинки (коллекционирует маленькие модели ретро машинок). И книги любит, бумажные, настоящие.
Кёндже едва ли аккуратный парень. В комнате царит бардак, за одеждой тоже не особенно следит. Почему-то не любит стричься в салонах, поэтому доверяет свои волосы мне или кому-то из моих знакомых, кто действительно умеет стричь. До сих пор может прослезиться над мультиком "Король Лев", но на самом деле Кён не сильно сентиментален. Но тот еще романтик.

· ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ ·

Я ищу Кёндже в пару, хочу себе "муженька". Поэтому соблюдение описанных выше отношений обязательно.
Характер можем обсудить с игроком, я рассмотрю любые Ваши предложения: что добавить, а что убрать.
Основной факт биографии - я и Кён знакомы и дружим со средней школы, и вместе поступили в Академию. Возможно, именно Дже предложил мне подать документы в Хвансэ. Если затруднительно написать биографию, опять-таки можем списаться лично и обмозговать этот пункт вместе.
В ответ обещаю постоянную активную игру (я буду стараться :З), графику, лучи любви, добра, поддержку, помощь и хорошую компанию. С Вас же еще потребуется немного инициативности, желание играть и грамотность. И хотелось бы, если Вы взяли персонажа по акции, то взяли его надолго.

· ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ·

Не первый раз уже Суен присутствовала на андерграундной тусовке. Иногда ее зовут с собой друзья из Донгсули, а временами она приходила сюда одна, без компании. Прилежные студенты частных академий были редкостью на ночных андерграунд-вечеринках и баттлах, но кто догадается, откуда ты, если умеешь замаскироваться?
Сегодня Су-Су вновь решила составить компанию своим товарищам из Донгсули. С ними всегда намного веселее проводить время, а еще безопаснее потом возвращаться в общежитие. "Хватит с меня одного домогательства какого-то пьяного придурка..." - думает теперь Су.
Когда Су-Су с друзьями пришла в нужное место, там как раз начался танцевальный баттл. В последнее время Суен заинтересовалась уличными танцами. Девушке хотелось бы научиться так же танцевать, но она стеснялась попросить кого-то из знакомых. А уж про то, чтобы пойти в кружок танцев, и речи никакой быть не может. Не смотря на зародившуюся страсть к танцам, Су-Су считала себя слишком бревном, чтобы заниматься в кружке. Ей достаточно просто подрыгаться в коридоре школы на перемене под звучащую в наушниках любимую музыку.
За своими размышлениями Суен и не заметила, как ее товарищи растворились в толпе, оставив ее в одиночестве. Хорошо, что она умела замаскироваться под "местных": в ее гардеробе всегда были какие-нибудь джинсы и сникеры, а "хиповскую" футболку и кепку можно одолжить у мальчиков. Но сейчас перед Суен встала другая проблема: ей хотелось бы пробиться в первые ряды зрителей, чтобы получше рассмотреть участников баттла, но ее "тяжелая артиллерия" в виде высоких парней разбежалась кто куда.
- Придется пробираться самой, - недовольно пробурчала себе под нос Су, докуривая сигарету и зачем-то поднимая рукава кожаной косухи. - Если я останусь в живых после такой давки, требую поставить мне памятник.
Вздохнув поглубже, Суен смело двинулась в толпу, стараясь не сильно бесцеремонно всех расталкивать, пробираясь ближе к импровизированной уличной сцене для танцоров, коей оказалась площадка для стритбола. Со всех сторон гремела музыка, заводя не только самих танцоров, но и всех зрителей баттла. Толпа восторженно кричала, вскидывала руки и всячески поддерживала того или иного танцора. Наконец, Су-Су удалось пробиться в первые ряды зрителей. "Вот изменники, сами, значит, пробрались вперед, а мне помочь не соизволили?" - возмутилась про себя девушка, заметив в толпе недалеко от себя своих друзей.
Танцевальный трэк вновь сменился,и на сцену выбежали другие танцоры. Все внимание Суен теперь было приковано к ним. И то, как они двигались, было просто невероятно. "Они, наверное, не люди! КАК можно выделывать такие финты?!" - искренне недоумевала Су, следя за каждым движением участников баттла.
- Оппа, а тебе не кажется, что вон тот чувак похож на нашего физрука? - обратилась Су-Су к одному из своих товарищей, как раз подошедшему к ней ближе.
- Ага... Еще скажи, что второй чувак, сделавший фриз - это наш учитель биологии, - усмехнулся парень. - Суен-а, нашим преподам почти всем лет по тридцать, да они бы развалились на таком баттле... И ведь это же было бы непедагогично с их стороны - тусить в андерграунде.
Суен получше присмотрелась к одному из танцоров. Его лицо все равно казалось девушке знакомым. Уж кого-кого, а преподавателей Су-Су запомнила всех в лицо, хоть и не всегда имела идеальную посещаемость. Новое любопытство взыгралось в девушке, и, переждав, когда танцоры закончат "выяснять отношения" на площадке, Суен скорее двинулась вновь через толпу, чтобы убедиться в своем предположении... Ну, или просто автограф попросить, что ли?..
Су-Су столкнулась с одним из танцоров, пробираясь через ряды людей. Сразу же стала извиняться и откланиваться, но стоило ей посмотреть на того, с кем ей не повезло столкнуться, как Су чуть не завопила от восторга.
- Сонсенним?! Дону-сонсенним, это действительно Вы?! - Суен во все глаза смотрела на преподавателя физкультуры, так неожиданно оказавшимся тем самым крутым танцором. - Все-таки мне не показалось... И я действительно видела сейчас на площадке Вас! Я и подумать не могла, что Вы так классно танцуете! Но почему Вы пришли на баттл?!
"Офигеть, наш физрук - гуру хип-хопа! Вот все удивятся в Академии, когда узнают!" Суен оставалось лишь вскинуть руки вверх и прокричать "Ничоси!", чтобы в полной мере выразить свое удивление. Как тут не удивишься, как встречаешь учителя физкультуры на андерграундной тусовке?

0

126

http://s8.uploads.ru/MJU5i.png

0

127

http://s3.uploads.ru/0YrhS.png

0


Вы здесь » The L Word » ✗ партнёрство » KOREAN ACADEMY: theory of war *


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC