The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The L Word » ✗ ресепшн » We need you, boys (нужные мужские персонажи)


We need you, boys (нужные мужские персонажи)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

We need you, boys

нужные парни

В данной акции представлены нужные персонажи мужского пола для уже активных в игре игроков.
Разыскиваться могут как романтические привязанности, так и семейные или дружеские узы.
По всем вопросам обращайтесь в Гостевую или напрямую к заказчику по указанному виду связи.

http://se.uploads.ru/kQpXr.gif

Для заказчиков: не забываем отписываться в этой теме, отмечая придержанную для разыскиваемого персонажа внешность, по шаблону, в противном случае внешность будет числиться свободной!
Не забывайте проверять, не заняты ли имена, которые вы указываете. В отличие от внешностей, имена мы не придерживаем.
Старайтесь как можно яснее и четче выражать в заявке свои пожелания и предоставлять достоверную информацию о средствах связи с вами, если заявка более не актуальна, обратитесь к администрации, чтобы ее перенесли в архив.
В заявке запрещено использование смайлов и каких-либо посторонних изображений или графики. Заявки, оформленные с нарушение правил или шаблона будут самостоятельно редактироваться администрацией или переноситься в архив.

Шаблон заявки
Код:
[table layout=auto width=100%]
[tr][td bgcolor=#0303a5 colspan=2][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#b8b8b8][align=center][img]фото или мув с внешностью[/img]
[i][имя знаменитости][/i][/align][/td]
[td bgcolor=#7878ff width=200px][align=center][color=navy][size=12][b][i]ИЩУ:[/i][/b][/size][/color]
[size=14][b]пишем, кем вам приходится персонаж/отношения[/b][/size][/align][hr]
[color=navy][b][i]» Имя и фамилия[/i][/b][/color]
[align=center][size=14]на русском | на английском[/size][/align]

[color=navy][b][i]» Возраст[/i][/b][/color]
[align=center][size=14]... лет/года[/size][/align]

[color=navy][b][i]» Ориентация[/i][/b][/color]
[align=center][size=14]пишем здесь[/size][/align]

[color=navy][b][i]» Род деятельности[/i][/b][/color]
[align=center][size=14]пишем здесь[/size][/align]
[/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#0303a5 colspan=2][/td][/tr]
[/table]
[table layout=auto width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#0303a5 width=1%][/td]
[td bgcolor=#7878ff width=1%][/td]
[td bgcolor=#b8b8b8]
[color=navy][b][i]» Краткая информация[/i][/b][/color]
пишем здесь

[color=navy][b][i]» Отношения с персонажем[/i][/b][/color]
пишем здесь

[color=navy][b][i]» Дополнительно[/i][/b][/color]
пишем здесь

[color=navy][b][i]» Связь[/i][/b][/color]
пишем здесь

[/td]
[td bgcolor=#7878ff width=1%][/td]
[td bgcolor=#0303a5 width=1%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

http://funkyimg.com/i/27MAg.gif
[ Ben Barnes]

ИЩУ:
старший брат


» Имя и фамилия
Джереми Марлоу | Jeremy Marlow

» Возраст
23 года

» Ориентация
гетеро / би

» Род деятельности
владелец ночного клуба

» Краткая информация
Родился в обеспеченной семье первым из двух детей. До юных лет не знал никаких забот, но когда подошел в школу, многое изменилось. Родители стали всё больше пропадать на работе. Времени на детей у них оставалось меньше и меньше. За сыном и дочерью следила няня из прекрасного агентства, но родительской любви и ласки им не хватало. Джереми всегда требовал к себе много внимания, и, не получив его, он нашел утешение в алкоголе, а потом и в наркотиках. В шестнадцать лет парень загремел в клинику, и это был только первый звоночек. Начались взаимные нападки мамы и папы, которые к этому времени перестали часто контактировать из-за занятости на работе и только поэтому не ругались. Каждый из них перекладывал вину, что за парнем не уследили, на другого. Джереми удалось вылечиться, он понял свои ошибки, но вот отношения между родителями были испорчены. Мистер и миссис Марлоу подали на развод.
Бриана и Джереми остались жить в их доме, который отошел матери. Отец переехал в другой город, и видеться стали они еще реже. Мать же спустя два месяца после развода уже начала встречаться с другим мужчиной, с которым познакомилась на светском мероприятии. Спустя год они поженились.
Теперь им пришлось переехать в дом Томлинсонов. У мистера Томлинсона была дочь от первого брака, Жасмин. Джереми сразу объявил ей бойкот и не воспринимал в упор. Это не было войной - он просто не разговаривал с новой сестрой. Он не пытался усложнить ее жизнь, он не замечал ее.
Затем Джереми поступил в университет Лос-Анджелеса и переехал в студенческий городок. Во время учебы хватался за любую подработку, иногда ввязывался в криминал и до сих пор имеет некоторые связи в криминальных кругах. По окончании университета перекупил ночной клуб.
Рискованный, прямой молодой человек, который всегда видит перед собой цель и идет к ней. Не боится трудностей, авантюрист.

» Отношения с персонажем
В детстве Бри и Джереми дружили, затем, когда Джереми загремел в  клинику, Бри много заботилась о нем. Когда брат уехал, стали меньше общаться, но оказавшись в одном городе, возобновили контакты. Когда Джереми купил клуб, Бри пошла работать барменом к нему.

» Дополнительно
Очень жду тебя, родной. Если нужно будет, графикой обеспечу. От тебя нужны лишь активность и грамотность. Будем много играть, любые пожелания учту.

» Связь
Гостевая, лс

Отредактировано Briana Marlow (2015-03-18 14:29:09)

+1

3

http://funkyimg.com/i/27MAf.jpg
[Jaime Olías]

ИЩУ:
Любимый и самый лучший брат, моя заноза в попе


» Имя и фамилия
|Берто Монтеро| Berto Montero

» Возраст
27 лет

» Ориентация
гетеро/би

» Род деятельности
Владелец крупного автосалона и пары собственных магазинов автозапчастей

» Краткая информация
Кто-кто, а вот Берто это воплощение светлого, красивого и просто интереснего мужчины. В отличии от своей сестры, когда родителей лишили родительских прав, он находился в частной школе в Мадриде и так как заведение было закрытого типо мальчик не знал ничего. От прилежно учился, обожал боевые искусства и увлекался автомобилями. Он мог не вглядываясь назвать марку и год выпуска машины и все учителя только и гордились им. А вот закончив школу он понял что да он спокойно поступит на бюджетное отделение, но идти ему некуда. Соседи рассказали что родителей лишили прав, а его сестра пропала без вести...а ведь той было всего 10 лет... а если родителей лишили три года назад, значит и вовсе семь. Жива она или нет он не знал. Окончив успешно университет, парень занялся вплотную поисками сестры и все корни вели в ЛА.
Пришлось полностью перебраться сюда, купить тут квартиру, потому что сердцем парень чувстовал что сестра жива и она где-то рядом, а потом к нему пришла девушка и сказала что знает где его сестра. Он не спрашивал ничего,кто она, откуда знает его, но удача была с ним и вот перед ним стояла его родная сестра. Правда чтобы узнать друг друга и стать друзьями понадобился почти год... но зато сейчас они счастливы.
» Отношения с персонажем
Ты мой самый единственный кусочек напоминания о родных...я знаю что не смогу без тебя и как бы часто мы не ругались, мы все таки брат и сестра. Да ты не раз говорил что не понимаешь зачем я таскаю с собой оружие, хотя я также просила тысячу раз не спрашивать. Привычка вот и все. И второе наше недоразумение-это моя ориентация... ты поддерживаешь меня, но всегда с негативом смотришь на моих подруг и девушек, а теперь и на настоящую любовь. Не веришь ты в это все.

» Дополнительно
бла-бла-бла не буду писать про активность, адекватность и что персонаж не на один день. Просто прошу приди и будь рядом, мне нужна будет твоя поддержка, а я буду всегда рядом с тобой, братик и даже не против чтоб ты привел в дом жену хд
А так буду любить, уважать и дарить всякие подарки)
» Связь
пока тут- гостевая или лс

Отредактировано Yolanda Montero (2015-10-29 19:05:57)

0

4

прибыл

http://funkyimg.com/i/27MAe.png
[Rick Genest only]

ИЩУ:
мое темное прошлое и лучший друг


» Имя и фамилия
на твое усмотрение, только что-нибудь легко-произносимое, без лавров и "сэров", а то у меня язык сломается

» Возраст
31 год

» Ориентация
бисексуален

» Род деятельности
на твое усмотрение

» Краткая информация
Голубоглазый мальчишка появился на свет холодным зимним нью-йоркским утром. Первое время он плакал, но чем старше становился, тем чаще люди видели на его лице улыбку. Сначала улыбку, но чем дальше, тем веселее, улыбка его начала склоняться в сторону надменной ухмылки. Ему было всего 13 лет, а он уже настроил против себя всю школу. Отброс? Странный парень? Изгой? Нет, это не школа была настроена против него, тут скорее наоборот. Люди его раздражали, его убивала их природная глупость и он всячески старался от них обособиться. Только вот милая внешность ему никак не помогала. К нему все равно тянулись. В 18 лет он сделал свою первую татуировку. Радиационный знак вместо грудной клетки, как эмблема, предостережение: не подходи, иначе будет хуже. От него отстали. Остановиться бы, но в голове появилась маленькая безумная идея о том, как стоит разукрасить свое тело. Долгие часы в тату-салоне, его тело покрывалось краской, это было похоже на самую настоящую зависимость. Но было в этом всем одно "но". Зависимость намного сильнее и непреодолимее. Секс, насильственный и жестокий, с пристегиваниями к батарее, пощечинами, оскорблениями. Игрушки? Плетки? Нет, ему не нужны эти глупости, он сам себе герой и создатель картины. Девушки, парни, не так важно, удовольствие ему доставляет именно обладание. И что-то в этом определенно есть. То ли интерес к чему-то новому, то ли странное желание быть трахнутым человеком, вышедшм из фильма-ужасов. У всех свои тараканы, а его тараканы самые страшные и огромные.
Голубоглазый мальчишка, покрытый татуировками с головы до пят, не любит людей. Он не многословен, не падок на комплименты. Он скорее поймет суть проблемы, если ударить его по лицу, нежели попытаться объяснить словами. Хотя, случись первый вариант, бегите, бегите как можно быстрее. Вспыльчив, опять же не на слова, а на действия. Неоднократно в порыве злости и вполне осмысленно ломал "обидчикам" кости. Стыдно? Конечно же нет.
Не нравится:
- люди, большая часть, серая масса, милые лапушки, случайные встречные, пытающиеся с ним разговаривать, отдельная подгруппа "а это больно? а ты думал как будешь выглядеть в старости? а что это значит?"
- алкоголь ниже 35 градусов
- работа с 9 до 18
- классические костюмы
- вопросы о его семье
- настырные попытки ему понравиться
- сладкое и молочное во всех их проявлениях

Нравится:
- секс, наркотики, рок эн ролл
- любимый ротвейлер Бонго
- улыбка матери
- рассветы в городе
- драки в барах и слэм на рок-площадках

» Отношения с персонажем
У меня был разбит череп, когда я приехал в больницу. Ничего особенного, очередная травма полученная по нелепой случайности, очередные несколько потерянных часов времени, в попытках не убить излишне умничающего хлюпика в белом халате, очередные нотации о том, что неплохо бы себя поберечь. Каково же было мое удивление, когда, продолжая орать на медсестру, ко мне в смотровую зашла татуированная девушка небольшого роста. Она казалась очень недовольной и весь ее вид показывал лишь то, что я уже успел ее выбесить. напрямую она назвала меня дебилом, буквально за десять минут я был забинтован и отправлен к черту. Похоже у этой крохи было действительно отвратное настроение. Очаровательно, что уж тут сказать.
Следующие пару раз мне везло попадать именно к ней. Настроение ее не менялось ни на грамм. Я было подумал, что пришло и мое время влюбиться, пока ненароком не заметил, как она лапает за задницу некую даму прямо в коридоре. Она заметила мой взгляд, но даже не подумала отвлечься от занятия в пользу сохранности лица клиники. Ни единого шанса шанса для меня, зато восхитительные перспективы на ночь для лапаемой девушки.
В течение нескольких следующих месяцев я неоднократно попадал в умелые руки доктора Кокс. Видимо я ей порядком надоел, а может было нечем заняться, но вечно чем-то недовольная Кокс вновь обругала меня и утвердительно заявила, что если она сейчас же не утопит свой организм в алкоголе, то в морге останется меньше свободных ящиков. Так и познакомились.

Доверительные отношения, поддержки и постоянное вправляние друг-другу мозгов. Те, кто говорят, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, могут пойти и вскрыться. мы пережили вместе десятки нарко-трипов, алко-марафонов, разбили далеко не одну витрину и набили вместе не одну татуировку. ты мой лучший друг, я тебе доверяю, но остальным мы о наших проделках ничего не расскажем.
That's all. Elvis has left the building.

» Дополнительно
мне все равно как вы играете, от какого лица пишете, владеете ли фотошопом, женщина вы или мужчина, как вы относитесь к режиму путина и новым тенденциям в фуд-мире, также мне совершенно все равно как часто вы играете и что отыгрываете.
что мне интересно:
ты злой, тебя бесят люди. пожаааалуйста пожалуйста пожалуйста, если вам просто нравится внешность, но вы понимаете, что хотите обнимать оленят на весенней полняке, не берите персонажа, я не готова страдать при каждом взрыве милоты. вы не милый, ни с кем и со мной в том числе, не надо всяких "о боже, Алекс, дружочек, я так скучаааал". вот не поступайте так со мной.
я не ищу персонажа себе. вы - самостоятельный герой, хочу смотреть на ваше развитие, обрастание связями и тд.
если вдруг возьметесь за персонажа, то в анкете буду просить пост не с другой ролевой, а именно от данного героя
» Связь
лс, гостевая

Отредактировано Alex Cox (2015-10-19 00:46:10)

0

5

http://s6.uploads.ru/t/5HnFv.jpg
Max Riemelt

ИЩУ:
Моего лучшего друга.


» Имя и фамилия
Джордан (Фамилия на ваше усмотрение) | Jordan (Фамилия на ваше усмотрение)

» Возраст
28 лет

» Ориентация
Би

» Род деятельности
Рок-музыкант

» Краткая информация
Мы познакомились во время твоего турне. Ты заметил меня одиноко сидящего за столиком. Во время перерыва, позвал с собой. Мы разговорились, выпили. Ты поведал мне свою историю жизни. Ты из многодетной семьи. Вас в семье семеро детей. Ты по счету четвертый ребенок.  Мать еле сводила концы с концами. Ты подрабатывал на улице, играю на самой дешевой, позаимствованной у друга гитаре. Голос у тебя был шикарный. Так ты понял, что ты можешь и правда, стать звездой. Заработанные тобой деньги ты приносил домой семье. Себе оставлял самую малость. Через некоторое время, ты сам уже смог на отложенные деньги купить первую в твоей жизни рок-гитару. В школе ты на празднике впервые показал, что ты можешь. Спел, и сыграл, так что всем понравилось. Там тебя заметил педагог по вокалу. Свободное время, ты учился и пел. Школу ты умудрился закончить с отличием. Поступил в консерваторию, но понял, что это уже не твоя стезя. Перешел на вокалиста и нашел свой стиль и направление в вокале. Стал рок-музыкантом. Мы с тобой сдружились. Рассказав свои истории из наших жизней. Со мной, хотел переспать, но я отказал тебе. Сказав, что потеряется наша дружба, а ее я терять не хочу.

» Отношения с персонажем
Друзья, хотя ты ко мне испытываешь, что-то более глубокие чувства. Я на этом не настаиваю. Встреча с тобой неизбежна.

» Дополнительно
Не буду писать как всегда, все как всегда. Напишу что мой друг я тебя жду.
В гостевой пиши и в лс обсудим дальнейшие с тобой планы.

» Связь
пишем здесь

Отредактировано Christopher Sunders (2015-12-07 00:39:05)

0

6

http://funkyimg.com/i/2dCoE.gif
[Matthias Schweighöfer]

ИЩУ:
Игрок в команде


» Имя и фамилия
На выбор, но с немецкими корнями фамилия

» Возраст
не старше 22

» Ориентация
гей

» Род деятельности
Разыгрывающий защитник в сборной УКЛА

» Краткая информация
Симпатичный, обаятельный придурок, коему очень повезло быть быстроногим засранцем и попасть на стипендию в один из лучших университетов страны. Целеустремлен, где-то заносчив, задирист и очень активен, как в жизни, так и на площадке. Мечтает о капитанских лаврах. Естественно, мечтает попасть в Lakers. Об ориентации не распространяется. Хоть и великая Америка, но большой спорт же, и покарать за такое могут.

» Отношения с персонажем
В пределах одной команды нет места открытой неприязни или симпатии, так и так придется слушаться и прогибаться, или выкину из команды, и, соответственно, из университета. Тебя это очень раздражает - ходить под женщиной, не иметь особо права голоса. С другой стороны, это довольно приятно и ты осознаешь, что команда вышла на совсем другой уровень не только благодаря игрокам. Отношения? Уже идет третий (второй, зависит от выбора возраста) год твоего рабства. Естественно, мы уже сблизились и неплохо друг друга знаем. Когда косячишь, приносишь бутылку драмбуи, а я не заставляю тебя умирать на послетренировочных офп. Но в один прекрасный момент наши отношения с тобой перестанут быть чисто профессиональными и будет что-то вроде покровительства и дружбы. А вот как это получится - совсем другая история.

» Дополнительно
Все мои отыгрыши направлены на взаимное веселье и удовольствие, так что тебе, дружок, просто необходимо чувство юмора, крепкое словцо и умение подставлять, делать неожиданные ходы и умело описывать комичные ситуации.

» Связь
Регистрируйся да пиши в лс.

+1

7

https://66.media.tumblr.com/3bbf1ef8f00c9813812f4b13d9b4c161/tumblr_off5atPUeW1s623yqo6_r1_400.gif
[Matthew Daddario ]

ИЩУ:
Лучший друг


» Имя и фамилия
Чарлз Уэбб| Charles Webb

» Возраст
25 лет

» Ориентация
Би/гомо

» Род деятельности
На выбор

» Краткая информация
Биография и характер на ваш выбор. Но учтите следующие факты:
- Дружат ещё со школы. И дружба выдержала тернии, огонь, трубы, медный таз и парочку бурных пьянок.
- Однажды проснулись в обнимку, после выпитого. Иногда вспоминается и в зависимости от ситуации бывает как неловко, так и смешно.
- Возможно, ты часто ходишь на кастинги.
- Любишь подставлять своё плечо другу в час нужды и пошутить лишний раз, чтобы повысить настроение. Да и вообще глядишь в будущее как правило с оптимизмом.
- Ты любишь флирт и флиртуешь практически с каждой(ым) встречной(ым), за некоторым исключением. Иногда флирт оканчивается благополучно, иногда не очень.
» Отношения с персонажем
Желание играть, рулоны постов не требую. Главное требование - не пропадать и взять роль на длительное время. На очень длительное время, ибо все пропадают, не отыграв и эпизода. Если что сразу предупреждайте об отсутствии. Характер и внешность можно обговорить.

» Дополнительно
Лучший друг с которым можно пойти в огонь и воду и с которым мало что может серьёзно рассорить.

» Связь
Начнем с гостевой, а там посмотрим.

0


Вы здесь » The L Word » ✗ ресепшн » We need you, boys (нужные мужские персонажи)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC