The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The L Word » ✗ информбюро » "Я к вам хочу!" aka Предложения гостей


"Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

Сообщений 91 страница 120 из 290

1

правила | новости амс | сюжет | гостевая
шаблон анкеты | внешности | путеводитель
нужные девушки
| нужные парни | вакансии

Реальная жизнь по мотивам The L Word.
Всё тот же Лос-Анджелес, но в наши дни. Система игры: эпизодическая. Появились на свет 23-02-2011.

http://sd.uploads.ru/FzcyC.png

Дорогие Гости!

Если вам приглянулась наша ролевая, но ни в акциях, ни в заявках на "нужных" вы не обнаружили роли, которая бы могла вас заинтересовать, однако, не имея партнёра, вступать в игру не особо хотите, вы можете заполнить небольшой шаблон, в котором предложите нашим игрокам своего персонажа.

Если без лишнего словоблудия: вы пишете, что хотите отыграть и готовы нам предложить, а наши игроки смотрят на это дело, читают и думают, кто бы мог на такое согласиться.

Когда вам дают ответ, АМС проекта с вами связывается - и, вуаля, все счастливы!


Форма заявки:

Код:
[b]1. Краткая информация.[/b]
[i]основные черты характера, возможно, факты биографии, являющиеся для вас существенными; нам надо понять, с кем мы будем иметь дело;[/i]

[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i]лицо персонажа, каким вы его хотели бы видеть; если пункт не принципиален, так и пишите;[/i]

[b]3. Сюжет и отношения.[/b]
[i]кратко о том, что бы вы хотели сыграть с партнёром и какие черты характера желали бы в нём узреть;[/i]

[b]4. Обратная связь.[/b]
[i]хорошо работающая, дабы АМС могла держать руку на пульсе;[/i]

0

91

очень жалко( я бы с удовольствием пошла бы к мадам Хёрд ^ ^

0

92

хореограф написал(а):

хореограф

Не знаю заинтересую ли я.
Меня бросила сестра близняшка и линию любовную я как-то передумала между ними продолжать.
Моя героиня артистка. Самоуверенная и порывистая. Знает чего хочет и рвется к успеху. И я бы с удовольствием приняла бы вас под свое крылечко. Если хотите.

0

93

Эмили, давайте обсудим это тет-а-тет)
как я могу с вами связаться? (: С наступающим, кстати))

0

94

хореограф написал(а):

Эмили, давайте обсудим это тет-а-тет)
как я могу с вами связаться? (: С наступающим, кстати))

С наступающим и вас
634303868

0

95

добавьте:
558483098

0

96

1. Краткая информация.
Лузер в исполнении Чарли Либейн становится фигурой романтической и сакральной. С небрежностью она поправляет розовую челку, выдыхая дым, и глядит на вас абсолютно скептическим взглядом. Она считает себя сукой с пустотой в душе и абсолютной моральной разбитостью, хотя на самом деле именно эта особа изобрела философский взгляд на жизнь. У Шарлотты абсолютно легкий характер, не дающий ей скопытиться при своем психическом расстройстве – раздвоении личности.
Либе знает, что рано или поздно одна из двух её ипостасей вырвется наружу. Она знает, что первая будет устраивать вечеринке, где её трахнут не один раз. Она знает, что вторая побежит замаливать грехи первой. А ещё знает, что ей придется разгребать дерьмо за этими двумя. Те, кто не знает Чарли, думают, что она лицемерная шлюха, которая то верит в Бога, то не верит.
На самом же деле это просто девушка с раздвоением личности, которая пишет просто гениальнейшие картины и рисует блестящие логотипы для рекламы. Верит она в Одина и исповедует язычество, которое называет скандинавской философией, брезгуя любой религией в принципе. Много курит, бегает по утрам с плеером и своим доберманом, любит одеваться в черное, носит дорогущее сексуальное белье, встречается с друзьями даже чаще, чем с психиатром, и любит. Чаще всего Чарли Либейн любит самоуверенных стерв, которых очень легко обламывать и наставлять на путь истинный. А ещё она подсознательно любит человека, с которым у нее ничего заведомо не получиться. Но кого это волнует?..

2. Предполагаемая внешность.
Фрея Беха Эриксен, Шарлотт Фри или Тейлор Момсен. Вторая предпочтительнее.

3. Сюжет и отношения.
Ищу девушку с которой будут трудные отношения. У Чарли психическое расстройство и куча тараканов, что уже не дают хороших прогнозов. Мы будем ругаться. Очень много ругаться. Вы будете ревновать Чарли к её другу, отчетливо понимая, что к нему у ВАШЕЙ девушки есть некоторые чувства, которых она сама не видит. Вы будете не понимать, почему она с вами. Вы будете главной актрисой этой драмы.
Либе же будет приходить к вам. Ложиться на кровать, сворачиваться клубочком и прикрывать глаза. Порой она будет что-то говорить. И вам будет нравиться, как у настолько интровертированного человека может быть такой голос и как может ТАК говорить: четко, уверенно, сухо, с щемящей болью и пониманию окружающего мира. И тогда будет осознание, что вас любят, но непонятно как. И от этого будет переть, ибо это ново, необычно и интересно.

4. Обратная связь.
621517491 аська. Если надо – кину скрытым текстом Вк.

0

97

доброго вечера, очаровательные, очень надеюсь что кто-нибудь откликнется на мой зов, ибо вы мне очень нравитесь*_* 
1. Краткая информация.
на самом деле, у меня в голове просто пока есть образ, обросший некими чертами, но сам по себе ещё очень незаконченный. потому опишу вам в кратце, что у меня в голове, а дальше, если вы заинтересуетесь, я допишу её полностью, учитывая ваши пожелания.
итак:
- девушка
- лет 23-25
- творческая, что-то связанное с литературой или кино
- очень многогранная, общительная, но скрытная
- остра на язык, много курит, много думает
- никто не знает, откуда она вообще взялась в том городе
- а взялась она скорее всего из севера(Канада, Норвегия, Швеция что-то такое)
- есть семья, но где-то далеко   
- не готова простить лишь одного - предательства
- зарабатывает на жизнь будучи практиканткой в каком-нибудь университете, по предмету неважно какому(истории искусства например)
- обожает свой старенький отцовский мерседес, и срываться на нём на другой конец страны, не предупредив никого

2. Предполагаемая внешность.
я недавно посмотрела посмотрела фильм "clouds of sils-maria" и вдохновилась образом Стюарт, хотя до того её недолюбливала честно говоря. но именно такой я её вижу - Kristen Stewart

3. Сюжет и отношения.
хотелось бы, конечно, романтики, любви, нежности. но уж не совсем слащавой тоже. чего-то среднего, хотя, я вообще-то за бдсм и всякого-рода рвености, чувства на грани и все прочее. мне  очень нравятся сцены ревности, драмы, драки, биение посуды, кровь, примирения. разрывы и схождения, вот в общем, но я с удовольствием выслушаю и ваши предложения(:

4. Обратная связь.
mua.kisa@mail.ru - клянусь, проверяется ежедневно, да я и  сама тут частенько буду(:

0

98

Бальзак Бонапартович, воу, а давай с тобой попробуем? ты очень круто описала их отношения, мне безумно нравится, и персонаж и фри великолепная*_*

0

99

Наверное, я слетаю с катушек и теряю власть над тараканами в моей голове, но... а не попробовать? Заявка будет пустой, все факты готова обсудить, начиная от биографии и заканчивая внешностью. Единственное, что для меня принципиально, так это возраст и отношения. Честно говоря, не верю, что мне может повезти. Скорее поиск в пустоту и отголоски надежды.
Собственно говоря, хочу отыграть любовницу/третий угол/свободные отношения без обязательств. Вот так банально, слегка аморально и совершенно не свойственно мне. Во-озможна при желании обеих сторон в да-альнейшем пара, но на данный момент интересуют именно редкие встречи, страсть, нежность, необъяснимая тяга и невозможность быть вместе, потому что слишком много "но" (другие отношения, просто нежелание иметь постоянного партнера). Они постепенно привыкают друг к другу, боятся этого, но желание сильнее.
Возраст моего персонажа - 20-21 год. Вашего... не важно. Была бы рада видеть разницу в возрасте, но... это так - мечты-мечты.
Веры мало в удачу. Поэтому буду просто ждать тут.
Опыт игры - 7 лет. Посты от 2 до 12 тыс. символов (как пожелаете). От 3 или 1 лица. Общий язык со мной найти легко. Сцены ревности не закатываю. Без предупреждения не ухожу. Могу поддержать любой разговор, но общение вне ролевой лишь при вашем желании. Своих тараканов иногда выгуливаю, но исключительно на коротком поводке. Так что проблем со мной быть не должно (скромно х), но никто не жаловался).

0

100

На случай, если вдруг объявится желающий, оставляю свою связь -  607698633

0

101

1. Краткая информация.
Это трудная для меня часть, но укажу пока только предполагаемые мои черты характера

- 30-40 лет(возможно и немного больше - обсудим)
- Бисексуален. Больше любит парней и мужчин, но и с противоположным полом не откажется по развлечься.
- Профессия: врач, полицейский/детектив. Пока больше никаких профессий не приходит на ум, но эта часть биографии обсуждаема.
- Пока не планирует постоянные отношения. Не хочет себя ими обременять. Предпочитает отношения без каких-либо обязательств.
- Умен, начитан. Не пойдет на поводу у тех, кто попытается им манипулировать.

2. Предполагаемая внешность.
лицо персонажа, каким вы его хотели бы видеть; если пункт не принципиален, так и пишите;
Джон Барроумен (неменябельно)

3. Сюжет и отношения.
Я не буду заставлять партнера играть только со мной, и что бы он часто писал посты(я "за" неспешную игру, я и не смогу отвечать, чаще чем 1-2 раза в неделю). Да и не ищу какого-то одного единственного))
Для начала, у меня есть желание отыграть отношения преимущественно с парнем/мужчиной, и в некоторых случаях с женщиной/девушкой, такого рода отношения:
- секс по-дружбе. Никакой влюбленности (не люблю трагедии :D)
- Ненависть, граничащая с притяжением. Т.е. к примеру, вроде и ненавидим друг друга, постоянно бесим друг друга, и т.п., но часто наши ссоры, или напряженные моменты могут закончиться совсем не дракой :D
(только с парнем)
- Переспали один раз. Случайная связь
- Может быть еще так, что вроде испытываем какое-то притяжение(допустим мы будем коллегам, или просто будем часто видется в связи с работой), но так пока ни разу и не переспали(только с парнем)

4. Обратная связь.
Связь оставляю, так же буду часто появляться здесь
P.S. Думаю многие возденут свои глаза к небу, и наверное подумают, что очередной озабоченный пришел на ролевую, но, так уж получилось

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

102

твой личный сорт кактуса написал(а):

- секс по-дружбе. Никакой влюбленности (не люблю трагедии )

мне нужен такой друг, вот прям очень очень! Приходите и я вас залюблю

0

103

Emily Amnell

0

104

Emily Amnell
О, тогда круто)) тогда как можно скорее(возможно завтра, постараюсь написать анкету)

Зfявка по прежнему актуальна. Я хочу себе всего, и много :D

0

105

твой личный сорт кактуса написал(а):

Emily Amnell
О, тогда круто)) тогда как можно скорее(возможно завтра, постараюсь написать анкету)

Зfявка по прежнему актуальна. Я хочу себе всего, и много

всё отлично, мне нужен секси друг для плотских утех и в будущем беременности, если вы не против конечно же.

0

106

очень даже не против))
Просто мне нужно было, что бы кто-то действительно хотел со мной играть))


Заявка по прежнему актуальна. Я хочу себе всего, и много :D

0

107

твой личный сорт кактуса написал(а):

твой личный сорт кактуса

игрой обеспечу. Один пост в один день устроит вас?

0

108

устроит) если только вас не будет беспокоить то, ч я не смогу быстро отвечать. Один, максимум два раза в неделю))

0

109

твой личный сорт кактуса написал(а):

устроит) если только вас не будет беспокоить то, ч я не смогу быстро отвечать. Один, максимум два раза в неделю))

твой личный сорт кактуса написал(а):

устроит) если только вас не будет беспокоить то, ч я не смогу быстро отвечать. Один, максимум два раза в неделю))

Это отлично. По мне

+1

110

Здравствуйте)
1. Краткая информация.
Дамочка у меня деловая выходит...
1. Девушка родилась в США, Лос-Анжелес. В семье никогда не было глобальных проблем или трагедии. Средний класс, словно по учебнику идеальной семьи. Мать, отец любили друг друга. Скандалов было по минимуму. Сама девочка росла в уюте и любви обоих родителей.
2. Свою гомосексуальность заметила в четырнадцать, когда в руки попала кассета с эротическим фильмом "Эммануэль"
3. В школе училась на отлично. при этом получила статус "серой мышки". в конфликты не вступала, людей сторонилась. как и большинство творческих людей. да, она художница, но больше увлекается рисованием комиксов, нежели полноценных картин. в комиксах она всегда изображала себя супергероиней. возможно поэтому она и пошла в полицейскую академию, и стала копом.
4. После окончания школы, очутилась в академии, где особо отличалась в физической подготовке и стрельбе. имеет ряд наград за меткость, с соревнований между академиями.
5. Оказалась после академии в отделе убийств. прослужив несколько лет, соблазнилась на взятие денег с подозреваемого. постепенно раскушала.
6. Из полиции в скорости ушла, вероятно случилось что-то, что смыло её желание продолжать карьеру. возможно влюбилась в кого-то с криминальной стороны.
7. Новая нервная работа, возможно наёмничество, ограбления или что-то ещё незаконное, довели женщину до запоя, а там и до драки. тихоня в школе превратилась в агрессивную алкоголичку, выплёскивующую видимо всё, что накопилось. избила в баре девушку до полу смерти, за что получила реальный срок в женской колонии. в крови помимо алкоголя, были обнаружены следы наркотиков.
8. Вышла через два-три года. сейчас подрабатывает художницей комиксов по заказу, для издателя. Работа не очень прибыльная, но на жильё и дешёвый бар хватает.
9. Характер снова больше замкнутый, наркотики чтобы не повторились припадки ярости, считает, что причина в них. А вот с алкоголем у девушки беда.
10. Очень разочарована и цинична в чувствах. Никогда не скажет что любит, даже если полюбит. Считая, что это самое неблагодарное чувство на свете и его надо давить в зародыше. Страсти - да. Любви - нет.

вот, пока всё что есть...) нужна кому такая женщина, бывшая, сестра, тётя, кто-нибудь?)

2. Предполагаемая внешность.
В первую очередь и под кого пишется персонаж - Летиция Каста. Надеюсь взять её)

3. Сюжет и отношения.
В первую очередь нужна женщина, что вдохнёт в мою даму жизнь. После ухода из полиции, алкоголизма, наркотиков и тюрьмы, она стала слишком... Неотёсанной по характеру. Скажем так, морально изуродованной. Она стала хамоватой, циничной. Вот-вот потеряет жильё, за неуплату, потому что всё спускает в баре. Чаще она просыпается в переулке в луже, чем в родной постели. Отчего внешний вид, очень притягательной особы изрядно поистрепался. Мешки под глазами, осунулась, голосок загрубел. В общем девушке нужен человек, что из пародии на человека, снова сделает её героиней своих комиксов. Хотя бы в собственных глазах.

4. Обратная связь.
687569156
Но лучше сперва написать мне здесь, а то я её вечно включить забываю, ахах

0

111

Ewil
А вам отец не нужен,думаю над анкетой
Вот такая дочь как вы мне не повредит
Думал связать себя либо с полицией либо с бизнесом
А ваша заявка подала мне идею, уход из полиции из-за дочери .и потом бизнес

0

112

агент
Очень даже нужен. Могу даже героиню сделать помоложе. В Принципе всё можно обсудить. В заявочке указана моя ася, если не пользуетесь, могу зарегистрироваться для ЛС.

0

113

Evil думаю с возрастом не будет накладки
Сейчас напишу вам в аську

0

114

1. Краткая информация.
Ну тут, как говориться, на вкус и цвет партнера. Подстроюсь под любое предложение.
Ибо очень хочу игру в паре, а не в одиночестве :)

2. Предполагаемая внешность.
Киану Ривз, причем планируется, что в достаточно юном возрасте

3. Сюжет и отношения.
Любовная линия, возможно, сложная, с долей ненависти и разочарования, и проч., проч., со взрослым мужчиной, или же напротив. В общем надеюсь, кому-нибудь требуется пара :)

4. Обратная связь.
maksim19457-skype

0

115

внимание: роль временная, буквально на 1-2 эпизода) Просто есть идея, и что-то мне подсказывает, что её мне хочется воплотить именно у вас)

1. Краткая информация.
Бабушка или дедушка, неважно. 65-80 лет. Довольно продвинутый в современности персонаж, активный, несмотря на возраст. Ходит в клубы по чтению, вышивает или играет на гитаре, каждую пятницу - обязательно лото на районе. У него/неё может быть несколько сыновей и дочерей, внуков, но живёт он/она один, скорее всего, в другом городе. Компанейский человек, не навязывается своей родне больше, чем требуется. Не влезает в проблемы родни, если только те сами не попросят, но если уж это сделают, бабушка/дедушка отстегает вас ремнём, если считает, что это единственное, что поможет.

2. Предполагаемая внешность.
не принципиально.

3. Сюжет и отношения.
Хочу прийти к внуку или внучке с гомосексуальной ориентацией, а ещё лучше, у этого внука/внучки есть парень/девушка. Понимаете к чему я клоню? : D К неловкому ужину в семейном кругу, когда мой персонаж приедет погостить. Или вполне себе ловкому, говорю же, персонаж довольно продвинутый. Он попытается понять что и как у любимого внучка/внучки, ну и предупредит его партнёра от разбивания сердца, а то атата) Если у внука/внучки есть тут родители, которые против такого выбора - можно отыграть и то, как мой персонаж устроит серьёзный разговор со своим ребёнком.

4. Обратная связь.
если кого-то заинтересует заявка и напишет тут ответ, я приду и постучусь в лс.

0

116

Волк съел бабушку написал(а):

Волк съел бабушку

А если девушка фактически из детского дома, но внезапно вот находится бабушка?)) как вам такое предложение?))

0

117

Yolanda Montero
а родители вашего персонажа живы (конкретно тот, который мой потенциальный ребёнок)?

0

118

Волк съел бабушку написал(а):

Волк съел бабушку
Гость

нет родители мертвы, есть только брат, которого Йоланда нашла после долгих лет.

0

119

Yolanda Montero
Какая-то это такая грустная история получается.
Вы уверены, что в таком случае вам хватит с таким персонажем, внезапно найденным родственником, всего пары эпизодов?)

Я вообще подумаю ещё, просто хотелось более лёгкого сюжета, вдруг кто ещё откликнется. Но если что, напишу вам)

0

120

1. Краткая информация.
-В солнечном Лос-Анджелесе 18-24 года назад родилась Оливия Брукс. Все детство она росла с тетей, а родители были постоянно в разъездах. Это развило в ней самостоятельность. Она научилась планировать свои действия, но не всегда все доводит до конца. Энтузиазм и желание действовать проходит через некоторое время. Оливия учится работать даже после пропажи вдохновения.
Прекрасно ориентируется во времени, никогда не опаздывает, считает, что лучше указать человеку, что его выбор может привести к плохому, чем смотреть на тщетные попытки, у нее хорошо развита интуиция, Оливия знает, с кем общаться, а с кем лучше не стоит, порой ее идеи бывают пессимистичны, трезво оценивает свои возможности в той или иной ситуации, не считает слабостью уступить или не ответить обидчику, так как считает себя выше этого. Девушка умеет ждать. Восторженные мысли и момент воодушевления быстро пропадает. Не любит носить яркую одежду. Считает, что главное умение признаться во всем самой себе.
-Оливия имеет нетрадиционную ориентацию.

2. Предполагаемая внешность.
Не принципиально, но желательно, чтобы внешность подходила под описание. Я могу предложить Каю Скоделарио.

3. Сюжет и отношения.
хотела бы отыграть любовную линию. Это может быть как односторонняя любовь, так и взаимная. Это может быть ее самый первый опят. Я готова отыграть пару, в которой одна будет правильный весь из себя, а другая  всячески тормошить ее своим энтузиазмом. В общем хочу забавных сцен, юмора и любви.

4. Обратная связь.
skype rosaliheil или здесь

0


Вы здесь » The L Word » ✗ информбюро » "Я к вам хочу!" aka Предложения гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC