The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The L Word » ✗ информбюро » "Я к вам хочу!" aka Предложения гостей


"Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

Сообщений 241 страница 270 из 290

1

правила | новости амс | сюжет | гостевая
шаблон анкеты | внешности | путеводитель
нужные девушки
| нужные парни | вакансии

Реальная жизнь по мотивам The L Word.
Всё тот же Лос-Анджелес, но в наши дни. Система игры: эпизодическая. Появились на свет 23-02-2011.

http://sd.uploads.ru/FzcyC.png

Дорогие Гости!

Если вам приглянулась наша ролевая, но ни в акциях, ни в заявках на "нужных" вы не обнаружили роли, которая бы могла вас заинтересовать, однако, не имея партнёра, вступать в игру не особо хотите, вы можете заполнить небольшой шаблон, в котором предложите нашим игрокам своего персонажа.

Если без лишнего словоблудия: вы пишете, что хотите отыграть и готовы нам предложить, а наши игроки смотрят на это дело, читают и думают, кто бы мог на такое согласиться.

Когда вам дают ответ, АМС проекта с вами связывается - и, вуаля, все счастливы!


Форма заявки:

Код:
[b]1. Краткая информация.[/b]
[i]основные черты характера, возможно, факты биографии, являющиеся для вас существенными; нам надо понять, с кем мы будем иметь дело;[/i]

[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i]лицо персонажа, каким вы его хотели бы видеть; если пункт не принципиален, так и пишите;[/i]

[b]3. Сюжет и отношения.[/b]
[i]кратко о том, что бы вы хотели сыграть с партнёром и какие черты характера желали бы в нём узреть;[/i]

[b]4. Обратная связь.[/b]
[i]хорошо работающая, дабы АМС могла держать руку на пульсе;[/i]

0

241

1. Краткая информация.
Парень лет 23-27 лет. Музыкант (электроника), участник файер-шоу, может быть моделью, а может и совмещать всё вместе. Андрогин, скрывающийся от старших сестёр, которые очень любят над ним эксперементировать. Строго гетеро. Безбашенный, взбалмошный, бунтарь. Не имеет чувства самосохранения, при довольно специфическом чустве юмора. Любит свободу, тачки (дрифт, дрэг), стритарт, фриран, тяжёлую электронику, танцы, мангу, дорамы и крыс.
Не ахти какая задумка, но вдруг именно Вы поможете мне её допилить. Возможен кросспол (опыт тут был) на бисексуалку, можно с сохранением андрогинности.

2. Предполагаемая внешность.
Cat Casino (Eric Bäckman) или Ваши варианты;

3. Сюжет и отношения.
Треш, угар и тонны дебоша. Ищу кого угодно: сестёр или их замену, менеджера, ту, которая меня примет, соседа-собутыльника, проблемы на пятые точки.

4. Обратная связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

;

0

242

1. Краткая информация.
Девушка ~25 лет (непринципиальный момент).
Ориентация: би, но ведет себя как гетеро.
По роду деятельности есть варианты: басистка в панк-рок группе, либо модель, либо дизайнер одежды, либо постоянно в поисках подработки, либо еще что-то =)
Характер: интроверт, холодный в общении, несколько замкнутый человек, однако может "работать на публику" в личных или профессиональных целях, но истинную свою сущность открывать не стремиться. Саркастичная, циничная, но не нарочито стервозная. Скорее всего этот образ - защитная реакция.
Касательно биографии: как таковых существенных фактов не имеется, могу придумать любое происхождение. Единственное, хочется, чтобы она самостоятельно приехала в ЛА, в поисках лучшей\новой жизни для себя. То есть у нее есть некий багаж, который она стремится оставить в прошлом.

2. Предполагаемая внешность.
Типаж Меган Фокс, Адриана Лима, но возможны варианты.

3. Сюжет и отношения.
Мне было бы интересно внутри игры заставить персонажа выйти из зоны комфорта, довериться другому человеку, возможно своей полной противоположности или наоборот кому-то еще более жесткому, чем она сама. Хотелось бы участвовать в различных сюжетах - и личных, и флешбеках и альтернативках. Также интересуют разные типы взаимоотношений - дружба и вражда, любовь и ненависть - причем возможно по отношению к одному и тому же персонажу =)

4. Обратная связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Cassandra Ocean (2015-07-24 16:30:24)

0

243

Cassandra Ocean
А может у нас с Вами выйдет как-то скооперироваться?

0

244

Cassandra Ocean
я тебя точно захочу, особенно с Лимой
в бывших или там в периодические тайные встречи в реальном времени
или еще чего-нибудь придумаем
DDN
тебе не прочь тоже кем-нибудь быть, например, ты свинтил от сестер ко мне, как к какой-нибудь старой подруге, кантуешься у  меня временно

0

245

Briana Marlow
Здорово. Поточнее обсудим?

0

246

DDN
конечно, буду ждать в лс)

0

247

DDN
я только за =)

Briana Marlow
между нами вполне могло что-то быть, но ничего серьезного )) можем отыграть флешбек на эту тему. а в реальности пусть сохранились хорошие отношения, тем более если круг общения может оказаться общим ))

я не могу определиться чем заниматься, но судя по всему надо связать персонажа либо с модельным бизнесом, либо с клубной индустрией. может владелица\администратор ночного клуба или просто танцовщица go-go? вроде к обеим завязкам подходит...

а вообще, чтобы не засорять, предлагаю в лс индивидуальное обсуждение перенести))

Отредактировано Cassandra Ocean (2015-07-24 23:18:57)

0

248

Cassandra Ocean
уже переношу

0

249

1. Краткая информация.
Обсудим. Она может быть уравновешенной хорошо воспитанной или же неконтролируемой свои слова и иногда даже действия особой. Всё-всё обсуждаемо :)

2. Предполагаемая внешность.
Обговариваемо)

3. Сюжет и отношения.
Хочется в пару, но обязательно НЕ милости_приятности или разборки_драки, а нечто среднее, нейтральное, где возможно временами и первое и второе. Отношения должны только начинаться, чтобы партнёры могли узнать друг друга, а также их скелетов в шкафах. Как долго будут длиться отношения зависит от того, как пойдёт игра или на что мы заранее договоримся.

4. Обратная связь.
Пока здесь, потом в лс.

0

250

Ничья
доброго времени суток!)
А вы смотрели заявки на нужных девочек?) Возможно некоторые из них могли бы вам подойти)

0

251

Rita Arbogast, смотрела, ничего не подошло, поэтому и, собственно, написала здесь)

0

252

Ничья
Здравствуйте)
Моя заявка вас тоже не заинтересовала? Две девушки волею обстаятельств вынуждены на публике изображать пару, от чего обе не в восторге. Но узнавая друг друга лучше, постепенно влюбляются и игра уже перестает быть просто игрой.  Все остальные детали вполне обсуждаемы) Ни особой милости, ни разборок, и отношения только начинаются)

0

253

1. Краткая информация.
Много сказать не могу, хочу сначала найти того кто согласится меня приютить. С ним хотелось бы обсудить, услышать его/ее дополнения. По характеру девочка очень любознательная, умная и веселая - ничуть не избалованная и обожает различные веселые проделки.

2. Предполагаемая внешность.
Маккензи Фой (смена внешности возможна)

3. Сюжет и отношения.
Импровизация. Чистой воды.

4. Обратная связь.
Моя страница в ВК:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

254

примете гомосексуальную парочку в свою ролевую? один из нас страстный, не боится показать своих чувств, всегда говорит что думает.
другой немного скрыт, затянут и волнуется о мнение родителей, по поводу его ориентации.

0

255

Who написал(а):

примете гомосексуальную парочку в свою ролевую? один из нас страстный, не боится показать своих чувств, всегда говорит что думает.
другой немного скрыт, затянут и волнуется о мнение родителей, по поводу его ориентации.

Примем х)

0

256

Cameron Moore
нам пригляделся брат Брианы, он как раз БИ. изучаем его заявку

0

257

Who написал(а):

нам пригляделся брат Брианы, он как раз БИ. изучаем его заявку

*посмотрел на название темы и подумал, что есть предложение* ну так же можно обсудить детали с заказчицей С:

0

258

В моей голове сюжет примерно такой (взят из одного сериала): двое полицейских(не обязательно полицейских)- напарников: они либо только начали работать вместе, и почти сразу начали бесить друг друга, либо работали бок о бок некоторое время, все было хорошо, но с какого-то момента опять же начали ссориться, бесить друг друга, и так далее. Дело могло дойти до драки, которую мог видеть почти весь участок, и в том числе и начальник. Он мог либо отправить их на психотерапию для пар, либо каким-то еще образом заставить их помириться. Естественно не за один-два эпизода, просто все будет происходить постепенно. Хотя, даже когда они помирятся (а если быть точнее, они дойдут до взаимопонимания, то могут и дальше подкалывать друг друга, обмениваться ехидными фразами, и т.д.,). Несмотря на "проблему", когда  дело касается к примеру задержания преступника, и где нужно прикрывать друг друга - в этом случае они действуют слажено. Хотя перекидываться едкими фразами они могут.
Опять же повторюсь - не обязательно, если они будут полицейскими, можно вообще сделать их преподавателями, врачами, и так далее. Самое главное - они будут бесить друг друга, или выводить из себя. Оба мужчины. Было бы идеально, если бы это был СЛЕШ (не в каждом эпизоде, все будет происходить постепенно, как и когда - все обсудим).
О себе: каждый день отписывать посты я не в состоянии (хотя очень редко, при настроении и времени, я могу быстро отписываться). Я могу писать где-то один два раза в неделю, иногда реже.  Так же у меня небольшая проблемка с ошибками в пунктуации, и некоторыми другими, ибо за мной водится этот грешок)) Со своей стороны так же гарантирую полное понимание, и, простите за мат, не мозгоебство))
Получилось сумбурно, но надеюсь, что вам понятно :)

0

259

простите, что не по шаблону, я слепой, увидел его после отправки сообщения >_<

0

260

кактус
я могу быть напарником, если вас не смущает журналистика))

0

261

1. Краткая информация.
я не сильно задумывалась над биографией, но это будет юрист, 25-26 лет. Нужно сделать акцент на том, что это адвокат, который успешно начинает свою карьеру, который сходит сума от уголовных дел. Девочка будет характерная и вспыльчивая, достаточно эгоистичная, но знающая всему меру и цену.;

2. Предполагаемая внешность.
Не принципиально, тут можно найти общий язык;

3. Сюжет и отношения.
я хочу отыграть сложные отношения, мне не важно с парнем или с девушкой. Хочу истерик, скандалов, не понимания, на которые я буду стараться реагировать спокойно. Но если я заведу истерику и скандал, то лучше кому-то притвориться мертвым. Прошу прощения, что так кратко и размыто;

4. Обратная связь.
я буду заглядывать к вам;

0

262

Скажите мои брат и сестра ещё нуждаются  в своём брате? Jason Moore? Наш город может подарить рай любому сердцу, либо испепелить его и оставить внутри лишь пыль.  Не хочется оставлять дорогих мне людей без поддержки.

0

263

Х1Х1 написал(а):

Скажите мои брат и сестра ещё нуждаются  в своём брате? Jason Moore? Наш город может подарить рай любому сердцу, либо испепелить его и оставить внутри лишь пыль.  Не хочется оставлять дорогих мне людей без поддержки.

Нужен))

0

264

Натворили что-то?)
Есть что ещё добавить к требованию данной роли кроме того что уже написано?)

0

265

Х1Х1 написал(а):

Натворили что-то?)

К сожалению как-то не очень, ибо предыдущий игрок ушел.
Пока что только написанное, но если желаете что то уточнить, то можете обращатся в ЛС или в аську 435149090 х)

0

266

Х1Х1 написал(а):

Есть что ещё добавить к требованию данной роли кроме того что уже написано?)

Если Кам не против, я бы добавила)
Младший брат довольно дружелюбно относится к моим прошлым и настоящему парню, а вот средний, я думаю, как настоящий старший брат - недоверчиво и проверяя, чтоли, их. Провоцируя, чтобы понять что за они. Ну и методы у него, конечно, жесткие, на мой взгляд.

0

267

Rebecca Moore написал(а):

Младший брат довольно дружелюбно относится к моим прошлым и настоящему парню,

c учетом того, что познакомился только с настоящим х)

0

268

Rebecca Moore написал(а):

а вот средний, я думаю, как настоящий старший брат - недоверчиво и проверяя, чтоли, их.

Да ладно, я же классный)

0

269

простите за флуд
Ryan Keane написал(а):

Да ладно, я же классный)

о, милый, с этим никто и не спорит)

Cameron Moore написал(а):

c учетом того, что познакомился только с настоящим х)

ах да. явление Бога Кина народу  :D

Х1Х1, в общем, я вот его вижу прям такого серьезного, но ироничного и брутала, да) Но вообще - полюблю любого)

Отредактировано Rebecca Moore (2015-11-06 13:34:34)

0

270

Принял к сведению) Я верю что моя сестра не будет встречаться  с непорядочным самовлюблённым эгоистом. *погладил по головке* Я верю тебе)))
Но разумеется всё проверю и не стану спускать взгляд)

0


Вы здесь » The L Word » ✗ информбюро » "Я к вам хочу!" aka Предложения гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC