The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The L Word » ✗ ресепшн » cast ✗ 1 - canons


cast ✗ 1 - canons

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s4.uploads.ru/TAGei.jpg


Начало всех начал.
Бесподобные и неповторимые, единственные в своём роде звёзды мира The L Word. Их невозможно не знать, ведь они были с нами всегда, вокруг них строится история и жизнь нашего форума.

+2

2


Имя: Бетт Портер
Возраст: 37 лет
Вид деятельности: заместитель директора Калифорнийского Центра Искусств

http://s4.uploads.ru/cY62P.png
Jennifer Beals


{ It's love. The bridge between all our differences. }



   Старый друг лучше новых двух, а старый добрый Лос Анджелес даст фору любому мегаполису, даже Нью-Йорку. Так и оставшись лишь гостем в городе, где даже самый домашний интерьер не был прежним уютным гнездышком, а перспективная, на первый взгляд работа, все сильнее затягивала в ежедневную рутину, Бетт снова принимает волевое решение и, заручившись моральной поддержкой жены и светлой улыбкой дочери, переезжает обратно в Город Ангелов. Здесь она без лишний неуместных проволочек возвращает себе пост заместителя директора Калифорнийского Центра Искусств и с головой окунается в работу, не забывая про любимую семью, и, конечно, лучших друзей, которых не заменит весь NY.

0

3


Имя: Тина Кеннард
Возраст: 36 лет
Вид деятельности: домохозяйка, мама Анджелики

http://s5.uploads.ru/HhUTe.png
Laurel Holloman


{ I have always been in love with her. }



   Говорят, что в одну реку не возможно войти дважды, но Тина больше не верит в подобное. Однажды она вернула себе Бетт и начать семью с чистого листа, и вот когда их для счастья снова появились преграды в Нью-Йорке, мисс Кеннард, не задумываясь долго, поддерживает свою жену в решении вернуться в город, где все начиналось, и где они были счастливы.
   Лос Анджелес так же приветлив, а друзья все те же - самые лучшие. Медленно, но верно жизнь возвращается в привычное русло. Тина вновь вьет для семьи уютное гнездышко, воспитывает маленькую Энджи, украдкой пытаясь унять желание все же вернуться к работе в мире шоу-бизнеса.

0

4


Имя: Шейн МакКатчен
Возраст: 26 лет
Вид деятельности: стилист

http://s4.uploads.ru/HVjnK.png
Katherine Moennig


{ Have you ever noticed that every time Shane walks into a room, someone leaves crying? }


РОЛЬ ЗАНЯТА


   Каждый по-своему реагирует на перемены: кто-то плачет, кто-то кричит, кто-то молчит... кто-то занимается сексом с девушками, чьих имен не трудится даже спросить, что уж говорить о запоминании. Последний "кто-то" и есть Шейн. Кажется, что её жизнь ни капли не изменила свой ход, и только МакКатчен знает, какие бури воют внутри и ломают на части.
   Стоило только разгульному стилисту привыкнуть к жизни без маленькой капризной писательницы, снова войти в свой привычный ритм и стиль, как в город возвращается Кармен. Шейн не видела её в подвенечном платье ни до свадьбы. ни на ней самой - может плохая примета не сработает? Может все еще можно исправить?

0

5


Имя: Кармен де ла Пика Моралес
Возраст: 26 лет
Вид деятельности: ди-джей

http://s4.uploads.ru/D7B4P.png
Sarah Shahi


{ It's like one minute you're my girlfriend, you're on my side, you love me and the next minute... }


РОЛЬ ЗАНЯТА


Вдоволь попутешествовав по свету в поисках новых чувств и эмоций, способных заглушить боль, нанесенную Шейн на их несостоявшейся свадьбе, Кармен прилетает в Лос Анджелес лишь из-за новости о смерти Дженни Шектер, но Город Ангелов снова затягивает девушку в свои цепкие сети. Она находит новый круг общения, интересную работу и пытается сделать все, чтобы никогда не видеть больше и не слышать даже о Шейн МакКатчен, но так ли это просто?

0

6


Имя: Элис Пьезаки
Возраст: 27 лет
Вид деятельности: телеведущая

http://s5.uploads.ru/gdPcu.png
Leisha Hailey


{ I follow the heart, not the anatomy. }



Поймав однажды свою волну Элис уже её не упустит: стремительно взлетевшая вверх карьера бывшей радиоведущей, а теперь звезды теле-шоу, любимая женщина, надежно уберегающая от всех житейских невзгод, крепкая дружба, несмотря на все преграды и расставания - что еще нужно, чтобы назвать жизнь счастливой? Однако, Элис - это Элис, и всегда придумает что-то новенькое и нестандартное.

0

7


Имя: Таша Уильямс
Возраст: 29 лет
Вид деятельности: служитель правопорядка

http://s4.uploads.ru/Zs7tc.png
Rose Rollins


{ I did won. I told them, I love you. }



   Не привыкшая падать духом, Таша быстро находит себя в новой жизни, поступая на службу в ряды полиции Лос Анджелеса. Личная жизнь с её взбалмошной и активной второй половиной без устали бьет ключом, подкидывая все новые и новые сюрпризы, причиной которых, часто сама того не подозревая, становится и Уильямс. Сможет ли спокойная и сдержанная Таша построить семью с неустанной и фонтанирующей идеями Элис?

0

8


Имя: Хелена Пибоди
Возраст: 25 лет
Вид деятельности: глава благотворительного фонда Пибоди

http://s5.uploads.ru/kBGyl.png
Rachel Shelley


{ The best way to get over a girl is to get under another. }



   Молодая, красивая, темпераментная, свободная как ветер и обеспеченная солидным наследством матери, Хелена все так же упрямо и неустанно получает свое удовольствие от жизни, глядя на мир по-ангельски наивными глазками.

0

9


Имя: Кит Портер
Возраст: 49 лет
Вид деятельности: владелица клуба "Хит"

http://s4.uploads.ru/hlQew.png
Pam Grier


{ You'll be giving up the most precious thing in the world - being a woman. }



   Пережив все прошлые проблемы в личной жизни и теперь ведя упорную борьбу против её [личной-то жизни] отсутствия, Кит Портер все так же борется за место "Хит"а под солнцем среди Лос-Анджелесских тематических клубов.
   Едва ли не больше самих перелетных пташек Бетт и Тины, старшая сестрица Портер была рада их возвращению и маленькому ангелочку Энджи. Теперь её снова окружают и поддерживают все самые близкие люди и вдохновляют на новые свершения.

0

10


Имя: Марина Феррер
Возраст: 34 года
Вид деятельности: владелица ночного клуба

http://s4.uploads.ru/BlLcF.png
Karina Lombard


{ Your demons that tempt you, that you struggle with… am I that demon? }



   Марина... Чувственна, изыскана, противоречива - она всегда умела удивлять и вызывать негодование близкое к восхищению. Никто и на этот раз не мог такого предположить - а она взяла и вернулась. Да еще и не сама, а с внушительной суммой на банковском счете, открытом после эффективного развода.
   Город Ангелов не терпит нерешительных и робких, потому не теряя времени мисс Феррер начинает свое дело - открывает ночной клуб, ориентированный на гомосексуальную публику, чем составляет неожиданную и значительную по масштабу и силе конкуренцию "Хиту", сменившему некогда так же принадлежавшую Марине "Планету". Как с этим справится Кит? Чью сторону примут их друзья? Все ли, что не делается, - к лучшему?

0


Вы здесь » The L Word » ✗ ресепшн » cast ✗ 1 - canons


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC