The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The L Word » ✗ партнёрство » Vampire Academy: Blood sisters


Vampire Academy: Blood sisters

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Заявка от Джиллиан Драгомир!
Oliver Chase, 19-20 y.o.

Имя персонажа
Оливер Чейз (менябельно)
Возраст
13 октября 1996-97 [19-20]
Должность
Предоставлю это тебе. Ты можешь быть учителем, копом, да кем угодно.
Способности
Владеешь стихией - огонь.
Что касается твоих индивидуальных достижений, то парой фраз тут не отделаешься. Ты весьма разносторонняя личность, очень непостоянная во многих отношениях, например, в искусстве. Ты легко находишь контакт с людьми. Способен выдавать неправду за истину. Обожаешь музыку, и сам не прочь что-нибудь помурлыкать.

  http://savepic.ru/11480303.gif
Chris Wood

Характер персонажа:
Ты - любовь всей моей жизни. И я ценю и дорожу тобой несмотря на все твои недостатки. А у тебя их очень много. Хотя, ты отрицаешь это, убеждая меня в том, что это лишь подчеркивает твою индивидуальность и без этих саркастических фразочек, я бы даже не обратила на тебя внимание. Ты самый самодовольный и эгоистичный человек, которого я встречала, но вместе с тем, ты единственный, кто способен поддержать и приободрить окружающих. Ты невероятно обаятелен. Твоя улыбка заставляет большинство представительниц женского пола таять от блаженства и издавать восхищенные возгласы. Вместе с этим, ты невероятно интересный человек и очень неоднозначный. Ты любишь внимание и славу, и несомненно твоя персона приковывает к себе симпатии других людей. А иногда, ты можешь быть невероятно холодным и жестоким. В гневе ты страшен. Тебя трудно остановить. Глаза наливаются тьмой и жаждой всадить в кого-нибудь нож или кол, в зависимости от того, что поблизости. Бушующая внутри тебя ярость непобедима. Ты как стена, которую не пробьешь жалостью и слезами. Если ты себе что-то вбил в голову, то уже точно не отступишься пока не добьешься цели. Ты ненавидишь, когда крадут твои вещи. О да! Ты собственник, хотя зачастую и прячешь это за маской безразличия.
Ты всегда первый, когда дело касается веселья и выпивки.
Удивительно как много я о тебе знаю. Я знаю твои слабости, страхи и потаенные желания. А знаешь почему? Потому что ты мне доверяешь. Ты боишься делиться своими секретами, но мне не нужно слов, чтобы понять тебя. Да сложно. Кто-то сказал бы, что это невозможно, но я пытаюсь. Я делаю первые шаги к тебе навстречу, зная, что не дашь мне споткнуться и упасть. Ты сам того не осознавая сделал меня своей уязвленной точкой, пытаясь убедить себя в том, что я лишь очередной предмет твоего внимания. Та вещь, которой не хочешь делиться. Хах, как бы не так. Ты ценишь меня за метко сказанные слова, любишь за то, что я все еще держусь за тебя, хоть и знаю, что ты весь соткан из тьмы. Ты боишься собственной слабости, боишься до такой степени, что постоянно пытаешься оттолкнуть, но тут же задумываешься о том, что это не честно, не правильно.

Внешние данные:
Ты высокий молодой человек. Привлекательный и обаятельный. Бездонные серые глаза, приковывающие внимание. В одежде ты предпочитаешь легкую небрежность, терпеть не можешь, когда все идеально прилизано и уложено. 

Биография:
Биография до наше встречи на твоей совести. Ведь это твоя история, и в ней занимаю часть (возможно, чуточку больше). Ты редко о себе рассказываешь, но мне достаточно и того, что вижу. Закрываю глаза, и вижу нашу первую встречу. Во время летних каникул мы оба решили посетить выставку французских картин. Я долго бродила рассматривая интересные композиции, цепляясь взглядом за что-то незначительное. В центральном зале, я остановилась у полотна, на котором сияли звезды. Мне показалось, что я действительно стою где-то в поле, и смотрю прямо вглубь ночного неба. Хотелось часами наблюдать за этим творением, и, возможно, я бы задержалась, но тут какой-то пиздюк пролил на меня горячее кофе. Это был ты. В голове что-то щелкнуло, и первым моим порывом было - недовольно зарычать, бросая возмущенный взгляд то на тебя, то на платье. В общем, мы не поладили. Расстались на печальной ноте, искренне надеясь, что больше никогда в жизни не увидимся. Однако судьба, зараза такая, умеет шутить. В конце августа, когда уже пришла пора собирать чемоданы, мои родители решили устроить прощальный ужин, на который собирались ближайшие родственники и близкие друзья. Когда ты оказался в числе хороших приятелей моего отца - я не знаю, но была в не себя, когда увидела тебя, хитро ухмыляющегося болвана, в своем доме. Слово за слово, и в какой-то момент, злость сменяется на смешанное чувство понимания и желания засмеяться.

Ваше примечание к игроку, дополнения:
У нас довольно странные отношения. Мы то ссоримся, то ведем себя как ни в чем не бывало. Мы постоянно влипаем в какие-нибудь неприятности, по большей части по твоей вине. Несмотря на это, я отчаянно пытаюсь тебя защитить и убедить все в том, что ты лучшее, что случалось в моей жизни.
Связь с вами:
Пишите в гостевую, а лучше сразу регистрируйтесь и стучитесь в лс.

0

32

Margaret van Alen, 24|26 y.o.

Имя персонажа
Маргарет ван Ален
Возраст
23.05.1989 [24|26]
Должность
Стригой, очень предана Карп. 
Способности
Принуждение, быстрота, ловкость, сила. Умеет делать разные вещи с бумагой - от самолетов, до цветов и елок. 

http://sf.uploads.ru/t/kPBdT.gif
Deborah Ann Woll

Характер персонажа:
Маргарет обычно течет по течению реки, ей легко управлять. Легко наставить на какой-нибудь путь. Девушка всегда была душой компании и доверяла людям. Она была очень добрая, всегда поможет, всегда придет на помощь, если это нужно будет. Когда-то в детстве верила в сказки, мультики и увидев Карп она была готова отдать все ради бессмертия и силы. Очень долго она боялась Соню, но все же шла с ней на контакт и добилась своего. Марго обратили. Став стригоем весь мир переворачивается. Доброта отходит на второй план. Первое чего она хочет - это крови, жуткая жажда с которой она даже бороться не хочет...

Внешние данные:
По внешности.)

Биография:
Марго родилась в Вене в более или менее обеспеченной семье. Но, не смотря на это, одевалась достаточно скромно, хотя могла позволить себе гораздо большее. С успехом поступила в престижный университет, надеясь в будущем стать юристом. Построить карьеру только сама, без денег и каких-либо связей. На последнем курсе с ней начал встречаться молодой человек, который был энтузиастом погулять ночью в парках, по улицам... Очень долго Марго не понимала этой забавы, но все же согласиласт гулять по осенней Вене.  Закончилась прогулка тем, что на улице оказалась стригойка по имени Соня Карп. Она искала себе завтрак, вот и нашла. Вцепившись клыками в парня, она осушила его. Марго она решила решила оставить на ужин, но вот только за ночь все изменилось. Она сделала из девушки не еду, а подругу, которая поможет ей выживать днем. За неделю общения Марго понимает, что став стригоем она будет другой. Что за это стоит бороться и просит Карп обратить ее, та это делает. Несколько дней она даже "нянчится" с Марго, читая нотации, давая уроки выживания, но все это бесполезно. Соня не видит в Марго той, кто сможет прожить хотя бы лет 40 в облике стригоя и бросает ее. Ален осознает это не сразу, а как только приходит понимание, то сразу же отправляется на поиски ее. В своем городе, когда ее начинают искать родители и полиция она подстраивает свою смерть, поджигая дом, она внушает ребятам, что была в этом доме и убегает.

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Так, что я от тебя хочу? Я хочу игры, когда ты человек, я хочу обыграть тот момент, когда Соня понимает, что иногда она может на второй план откинуть желание убивать. Ты должна будешь стать подругой еще когда ты человек, я тебе внушу не бояться, а значит страха у тебя нет. Почему я тебя обращу? Ты будешь хотеть этой жизни и это будет только твоя инициатива. Когда я покину Вену - ты будешь меня искать. Это о прошлом.
В настоящем я хочу от тебя, что бы ты присоединилась к армии Ровены в Мичигане. Ты уже знаешь, что я морой и вернулась в Академию Св. Владимира, в которую нереально попасть стригоям.
Внешность можно менять, имя и фамилию - нет, был игрок уже и слишком часто по игре я описывала о тебе.)

Связь с вами:
Пишите в гостевую, я прилечу.)

0

33

Lily Silverton, 24 y.o.

Имя персонажа
Лили Сильверсон
Возраст
2 сентября [24]
Должность
Дампир
Способности
Боевое искусство овладела как и все дампиры в Академии Св. Владимира, доверчивость и надежда, что когда-то станет стригоем.

  http://sergejjdem2014.ucoz.ru/999/9997/tumblr_m3d3r95V2o1rtl6heo7_r1_250.gif 
Claire Coffee

Характер персонажа:
Жизнь дампира была насыщенной всем, но Лили постоянно не хватало смелости и отваги на подвиги. Она закончила Академию не лучшей ученицей, ее выбирали только королевские морои, которые хотели пустить кровь с ней. Лили конечно же сначала не была против, но потом поняла, что слишком зависима от укуса мороя и была готова на все, что бы прекратить это. Именно поэтому она и покинула мороев, отправившись жить с людьми. Эта жизнь казалась ей слишком скучной и тогда она поняла, что хочет большего и стала искать стригоев, с целью того что бы ее обратили. Это желание превратилось в паранойю, но ничего не выходило. Летом она покидает Сиэтл и направляется в Мичиган, где ее находят люди Ребекки. Она готова выполнить все что угодно ради превращения, узнав о древних вампиров, что это правда она была одержима, что бы ее обратила Ребекка Драгомир, которая не слишком спешит это делать.

Внешние данные:
Блондинка, остальное все по выбранной внешности. Если вам не любима Клэр Коффи, то я соглашусь лишь только на другую блондинку. 

Биография:
Детство было как у всех, мать дампир, которая выбрала семь ради воспитания дочери, отказалась от службы и из-за этого получило клеймо "кровавой шлюхи", время шло и Лили отправилась в Академию Св. Владимира, где была королевой вечеринок, конечно они начались уже, когда та была подростком. Лет в 16 она поняла, что жизнь стража, к которой ее готовят - совсем не интересна и она отправится в архив, отправится к матери, но точно она не будет охранять никого. Если все же она будет работать, то всегда будет выбирать свою жизнь, а не чужую. В Академии впервые ее укусил королевский морой, с которым она и провела ночь. А дальше все пошло и поехало, опомнилась она уже лет в 20, когда слишком сильно стала зависима и подстроила смерть своего мороя, который ее трахал и кусал. После "несчастного" случая, как все и считали, Лили отправляется жить в Сиэтл. В Сиэтле она вела курсы самообороны для людей. Но, все это наскучило и, когда Лили исполнилось 23 она отправилась на поиски нового, а новое для нее было - существование в стригойском облике. Именно это желание, которое стало одержимостью привело ее в Мичиган. Она отправилась туда за смертью и новой жизнью.
Ваше примечание к игроку, дополнения:
Меня будет забавлять, что ты готова на все ради этой жизни, но я не буду тебе давать этого. Со временем я тебя возможно обращу, но это будет явно не так быстро. Активность везде, начиная от флуда и заканчивая игровой зоной. Ты будешь в Мичигане, где творится слишком много и должна влиться быстро. Не знаю как на это будут смотреть мои братья, но я хочу что б ты со временем влилась в нашу компанию, окунулась в интриги, которые у нас творятся. Встала на защиту меня от Александра и Пандоры.
Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь.

0


Вы здесь » The L Word » ✗ партнёрство » Vampire Academy: Blood sisters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC