The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The L Word » ✗ ресепшн » cast ✗ 3 - fairytales


cast ✗ 3 - fairytales

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://data3.whicdn.com/images/82127724/large.gif


Кто из нас в детстве не любил сказки, легенды, предания? Это особый мир, который иногда кажется даже более «настоящим», чем проза обыденной жизни. Герои, принцессы, приключения  - это всё завораживает и манит!
Наши сказки переписаны на новый лад. Выбирайте любое имя, любую внешность под описания наших героев, и добро пожаловать!

Шаблон анкеты ищите здесь.


автор акции Christian Litton

0

2

● Имя: Золушка
● Возраст: от 25 до 30 лет
● Сказка: А у лесничего была своя дочка, да такая добрая и нежная, что и рассказать невозможно...
Шарль Перро, «Золушка»

http://s5.uploads.ru/0s8cJ.gif


● Жизнь: Самая младшая дочка в семье. Отношения с родителями сложные – те сильно хотели наследника, и были очень огорчены, когда родилась еще одна девочка. Отец пытался воспитывать ее как мальчика – короткая стрижка, футбол, рыбалка, починка машины. Но женственная Золушка сопротивлялась изо всех сил, поэтому, когда крестная предложила ей пожить у себя, ее родители не слишком огорчились и, собрав все вещи, выставили за дверь. Со старшими сестрами практически не общается.
Работает в агентстве «Идеальная свадьба». Воплощает мечты и желания других людей, и получает от этого огромное удовольствие. Любимой работой практически живет.
Золушка чересчур скромно оценивает свои способности. И совершенно напрасно – девушка действительно талантлива. Интриг не плетет, на ложь и предательство не способна.
Ее душевность и внутренняя уязвимость притягивают, как магнитом.
Представьте, она верит в приметы, гороскопы и даже в сообщения новостей!

0

3

● Имя: Чеширский кот
● Возраст: от 24 до 28
● Сказка: – Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
– А жизнь – это серьёзно?
– О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
Льюис Кэрролл, «Алиса в Стране Чудес»

http://s4.uploads.ru/iHMhA.gif


● Жизнь: Родился в семье хиппи. Добрые, любящие и понимающие родители, никаких травмирующих юную психику ситуаций, в общем, живи и радуйся. Собственно, так Кот и делает – живет в свое удовольствие.
Несколько взбалмошный и эксцентричный, курит травку. Обычно Чеширский Кот склонен совершать безумные поступки – просто чтобы посмотреть, что из этого получится. «Игра ради игры» – это о нем. Однако иногда склонен давать полезные и мудрые советы завуалированные маской безумной шутки и едкого сарказма. Он очень таинственный персонаж со своими тараканами в голове. Но все-таки Чешир бесконечно обаятельный.

0

4

● Имя: Королева Ровенна
● Возраст: от 28 до 35
● Сказка: То была красивая женщина, но гордая и надменная, и она терпеть не могла, когда кто-нибудь превосходил ее..
Братья Гримм, «Белоснежка»

http://s5.uploads.ru/vGRFZ.gif


● Жизнь: Журналистка (желтая пресса). Легко могла бы стать главным редактором газеты, но сидячая офисная работа не для нее. Яркая, эмоциональная, харизматичная и амбициозная. Возможно, с возрастом отрастила толстую кожу, а потому стала более терпимой. «Правильно» смотрит на жизнь – без «розовых очков» и прочих глупостей.
Настоящая Женщина (с большой буквы). Искусительница. Доминантка. Для достижения целей использует свою сексуальность.
Конкуренцию не терпит ни в каком виде. В ее постели бывали люди разных профессий, возрастов и полов, поэтому Ровенна прекрасно знает за какую ниточку потянуть, чтобы уничтожить конкурентов – физически или морально.

0

5

● Имя: Аид
● Возраст: от 40 до 45 лет
● Сказка: – Аид, давно не виделись! Как идут дела в Загробном?
– Ну, как тебе сказать… Темновато, мрачновато, в час-пик горы трупов, как всегда!

Мультфильм «Геркулес»

http://s4.uploads.ru/qZa7d.gif


● Жизнь: Владелец крупного модельного агентства. Всего добился сам. Знает, что такое «идти по трупам» не понаслышке.
Аид – человек с безупречной репутацией. Примерный семьянин, строгий, но заботливый отец, внимательный муж – всё на публику. Пытается воспитать из сына достойного наследника (безуспешно).
Всё, к чему прикасается его рука, превращается в хрустящие банкноты. Деньги, деньги, деньги – вот его истинная страсть. Все остальное легко можно за них купить. Просто цены разные.
Утонченный садист, с ощущением полного морального права творить все, что вздумается.
Злодей, тиран, угнетатель. Бисексуален.

+1

6

● Имя: Гарри Поттер
● Возраст: от 18 до 22 лет
● Сказка: Гарри Поттер: «Да».
Северус Снегг: «Да, сэр».
Гарри Поттер: «Не обязательно обращаться ко мне "сэр", профессор».

Джоан К. Ролинг, «Гарри Поттер и философский камень»

http://s5.uploads.ru/m6aYp.gif


● Жизнь: Сын Аида. Не желает продолжать дело отца, бунтует по поводу и без. Вредности и самовлюбленности у него не занимать.
Гарри — «человек первого впечатления». Если кто-либо не понравился (или наоборот, понравился) ему с первого взгляда, он очень неохотно пересматривает своё к нему отношение. Способен глубоко и сильно любить людей, дружит искренне и «на всю жизнь», но редко.
Знает о себе все сплетни – при чем, большинство из них пустил он сам. Открыто заявил о своей нетрадиционной ориентации, вызвав шок как у преподавателей, так и у родителей.
На лбу шрам – навернулся с мотоцикла в состоянии алкогольного опьянения.

0

7

● Имя: Русалочка
● Возраст: от 22 до 27 лет
● Сказка: С первой же зарей после его женитьбы на другой твое сердце разорвется на части, и ты станешь пеной морской.

Г.Х. Андерсен, "Русалочка"

http://s4.uploads.ru/Q7c1T.gif


● Жизнь: Тихая, мечтательная девушка. Отец – учитель химии в колледже, мать – повар. Из Русалочки лепили леди и всё-таки вылепили, всем она хороша – и ужин приготовит, и беседу поддержит, и выглядит при этом прекрасно. У нее спокойная, размеренная жизнь. Пожалуй, даже слишком.
Историк. Увлекается археологией. Мечтает о приключениях и путешествиях.
Отношения строить не умеет – вечно попадает в «любовный треугольник», ведется на богатых смазливых женатиков. В итоге – разбитое сердце, слёзы, утешения друзей, зарок не влюбляться «больше никогда». Но проходит совсем немного времени, и наша Русалочка снова влюбляется. И снова неудачно.
У нее совсем нет голоса – очень плохо поет в караоке.

0

8

● Имя: Питер Пэн
● Возраст: от 18 до 30 лет
● Сказка: Но он прилетел в  следующем году, и оказалось, что он и не заметил, что пропустил прошлый год. Венди-девочка видела его тогда в последний раз. Дальше уже шли  год за годом, но беззаботный мальчишка не появлялся.

Д.Барри, «Питер Пэн»

http://s4.uploads.ru/ijyxb.gif


● Жизнь: Прирожденный рекламщик. Сможет расписать какую-то фигню так, что вы будете уверены – именно эта фигня вам нужна больше жизни. За идею сражаться не готов, а вот за хорошую зарплату – очень даже.
Определенно лидер. На работе о нем легенды слагают, коллеги на него равняются, начальство молится.
Честолюбивый эгоист. Беззаботный и ветреный. Бабник. Можно было бы назвать его бессердечной сволочью, но Питер сразу и открыто говорит, что в серьезных отношениях не заинтересован. Тем не менее, в его постели пусто не бывает.

+1


Вы здесь » The L Word » ✗ ресепшн » cast ✗ 3 - fairytales


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC