Нужно ли говорить, что Тесс быладовольна собой, простобуквально светилась от удовольствия, вечер прошел даже лучше, чем она предполагала. Кто бы мог подумать, кто бы мог подумать…
И как то теперь отказываться от своих слов не хотелось, и складывалась ситуация, что вроде как и не было причин поддерживать слухи долгое время, и Бриттани заинтересовала Тесс, и это звучит тревожным колокольчиком. Чего же все таки хочет сама Тесс? Отвлечься, или что то доказать? Кому?

Следующий день с самого утра был очень продуктивным и активным, мисс Уинтер как можно раньше совершиланеобходимые звонки, организовывая визит дизайнера в гости к мисс Сноу. Не сюрприз конечно, но чем раньше они решат эти вопросы, тем спокойнее можно будет ждать самого мероприятия. Свое платье Тесс еще не представляла себе, но это не такая проблема. А наряд журналистки вызывалинтерес уженщины, и во - первых потому что, Тесс интересно представлятьдевушку в своих фантазиях. Это завораживает и заставляет кровь кипеть, появляется азарт.
- Посмотрим, мисс Сноу, - проговорила Тесс в воздух, при этом она улыбнулась своим мыслям. Впереди целый рабочий день, и на вечер у мисс Уинтер уже имеются планы, которые она решила все таки выполнить, а там как карта ляжет, но для этого еще кое что нужно сделать, ради этого она даже завтрак отложила.

Машина Тесс остановилась около цветочного салона, по слухам самого лучшегов городе. Давненько мисс Уинтер не заглядывала в такие места, и интересно было посмотреть на фантазии флористов, правда порой классика лучше всего. Бордовые розы никто никогда не отменял, и чем они длиннее, тем лучше. Тесс представляла, как красиво бутоны будут смотреться в руках девушки, и эта затея того стоила; удивленного взгляда Бриттани и ее улыбки. Почему бы и нет…
- Нравиться? – спросила продавец, на что Тесс с улыбкой кивнула и указала на более понравившиеся экземпляры, которые только должны были раскрыться. – Завернуть в упаковочную бумагу?
- Да, - момент был довольно волнительным, и удивлял Тесс, хотя в принципе ничего такого в этом не было. Просто цветы, но они напоминали ей о прошедшем вечере, и внутри как то все начинало трепетать. – Доставка у вас есть? – если устраивать сюрприз, значит устраивать его до самого конца.
- Конечно.
- Отлично, - правда мисс Уинтер хотела бы видеть лицо Бриттани в тот момент, когда букет попадется ей на глаза, это должно быть очень интригующее зрелище. Впрочем, если не оставлять подписи, то догадается ли мисс Сноу от кого букет?
- Все будет отлично,- заверила женщину продавец, начиная при этом упаковывать цветы. Тесс тем временем расплачивалась, отсчитывая купюры, и порой поглядывая на процесс оформления. Ей нравилась выбранная оберточная бумага, хотя сама предпочитает розы без «всего», что бы кололись шипы, и чувствовались листья.

Оформленный букет появился на рабочем место мисс Сноу через час, украшая собой стол и привлекая внимании коллег, а курьер загадочно улыбался, и не мог сообщить имя отправителя, так сам его не знал.

Букет

http://photosflowery.ru/photo/e1/e1c14511cc0ad1dfc9df994d83da5596.jpg