The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The L Word » ✗ партнёрство » TVD: KILLER WITHIN


TVD: KILLER WITHIN

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

http://s020.radikal.ru/i701/1509/55/21d68feded4c.png

0

31

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
КЛАУС МАЙКЛСОН
http://66.media.tumblr.com/128b7cadc30cbf47915b70d291668519/tumblr_o87lh2Sv6Z1tbwu5bo4_250.gif http://67.media.tumblr.com/5ec9b702cf05f73b6c2b1c44a09393c2/tumblr_o87lh2Sv6Z1tbwu5bo1_250.gif
активность и желание развивать персонажа обязательны.

0

32

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
ДАНА КЕЛЛЕР
http://65.media.tumblr.com/67d63be6fa2d5a1d36bfcd5ce8ca24db/tumblr_mwqrw0c3WJ1sv9cj9o1_250.gifhttp://67.media.tumblr.com/700dac9a1784bb7c82c9d5ff1ce40c05/tumblr_mwqrw0c3WJ1sv9cj9o9_250.gif
А ТАКЖЕ, МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ДОМОЙ:
КЛАУСА, ХЕЙЛИ, КОЛА, ФРЕЮ, ЛЮСЬЕНА, ТРИСТАНА, ДАВИНУ, ДЖУЛИАНА, ЛИЛИ, ВАЛЕРИ, ЭЛАЙДЖУ, АЛАРИКА, ТАЙЛЕРА И ДР.

0

33

http://s3.uploads.ru/wrkXa.jpg
Н А Ш И  Д Р У З Ь Я  -  П А Р Т Н Е Р Ы
http://funkyimg.com/i/2cPoL.png

0

34

http://savepic.ru/10950199.jpg

0

35

http://s7.uploads.ru/JGuZO.png

0

36

Деймон Сальваторе разыскивает мать!

we all have our secrets

http://49.media.tumblr.com/438f084e3e4daf5910c5166fc15d52d0/tumblr_nxtfkz0GIt1qi32tro1_500.gif
looks like Annie Wersching
Lily Salvatore | Лили Сальваторе
38 | 193
Вампир | Мистик Фоллс | своя, еретики, Джулиан, сыновья! ХД

i was born sick, but I love it

Лилиан Сальваторе родилась 27 февраля 1820 года. История проста для современницы первой половины 19-го века - вышла замуж рано, жила под гнетом мужа-тирана, родила двоих сыновей... Пыталась освободиться от гнета мужа, забрать своих детей, но каждый раз терпела крах. Джузеппе держал ее угрозами и шантажом, что отберет у нее детей, и поэтому она жила с ним и дальше.
В 1858 году заболела неизлечимым тогда туберкузелом и была отправлена мужем в больницу, умирать там. Неизвестная медсестра по каким-то причинам пожалела женщину, дав ей своей крови. Так Лили стала вампиром. Она инсценировала свою смерть, обратилась и поняла, что не может справиться со своей жаждой и приняла решение оставить своих сыновей. Начав новую жизнь, в какой-то период жизни собрала возле себя компанию ведьм-изгнанников из Ковена Близнецов, которые пострадали от своего шабаша, потому что они могли поглощать чужую магию, не имея своей (ой, истории каждого еретика гуглите сами, мы про Лили говорим ХДД). В какой-то момент, встретила вампира Джулиана, в которого влюбилась без памяти, к тому же, взаимно. Перед тем, как уехать в Европу, прислала двоих своих подопечных к своим сыновьям, чтобы убедиться, что Деймон и Стефан в порядке, и живут дальше.
Была известна, как вампир-потрошитель, убившая множество людей.
В какой-то момент, их компанию настигла охотница Рейна Круз, которая уже давно выслеживала Джулиана, дабы отомстить тому за смерть отца. Пришлось спешно покупать билеты на корабль и бежать обратно в Америку. Однако, Рейна убила Джулиана, а Лили в порту встретила умирающего от той же болезни, что и она сама в свое время, человека по имени Энзо Сент-Джон. Тот рвался на корабль, чтобы встретиться с якобы гениальным врачом, который оказался шарлатаном. В итоге, он был обращен Лили в вампира. Она же сама вместе со своими еретиками оказалась в мире-тюрьме, где они провели больше века. Были освобождены оттуда Деймоном и Бонни.
Короче, в сериале все смотрите, вот.

and nothing else matters now you're not here

Я не хочу знать всей истории, Стефан! Я не хочу больше слушать отговорки или ложь. Или что-нибудь в этом роде, что отличается от того,что знаю я. Наша мать инсценировала свою смерть, оставила своих сыновей, завела новую семью и начала свой путь,чтобы забыть нас навсегда! Это единственная значимая история, Стефан. Она оставила нас, не заботясь о том,что с нами будет. Насколько я могу судить, она заслуживает то,что имеет.

Я буду честен в написании того, чего я хочу от человека, который возьмет эту роль.
Еще до появления Лили в сериале - у меня был собственный фанон, суть которого была в следующем. Во флэшбеках ранних сезонов было прекрасно видно, кто был папиным любимчиком.
Но я считал, что во всем должен быть баланс. И раз Стефан был к отцу ближе и под его более пристальным вниманием, значит Деймон был ближе к матери. Учитывая, что он еще и старше, значит, со старшим сыном она успела провести больше времени/досуга/бесед/разговоров/больше дать ему советов и так далее. В общем, надеюсь, мысль донес понятную.
К сожалению, в сериале, как обычно - Стефану все, а Деймону ничего. Но я хочу именно ту версию, которую описал выше, и хотелось бы такого и от вас. Тем более, что так логичнее получается, почему Деймон и Лили настолько на ножах - ведь чем сильнее любишь человека, тем больнее в таких ситуациях, верно?

— Чего ты хочешь от меня? Извинений? Их не будет. Я здесь потому, что Стефан - маменькин сынок. А я не хочу продолжать молчаливые отношения в течении следующих столетий...
— Я твоя мать. Как ты можешь так высокомерно рассуждать о моей жизни?
— Потому что ты уже мертва для меня, Лили. Мне было 17 лет. Ты умерла, я плакал, я вырос. То, что ты здесь ничего не меняет. И если бы я мог все повторить, я бы оставил тебя в той проклятой тюрьме, лишь бы не видеть снова твое лицо.


Да, сейчас у нас все плохо. Да, я считаю, что моя мать мертва, а эту женщину я знать не знаю, и не хочу. Да, ты считаешь, что навсегда покончила с прошлым, но... Сердце и кровные узы не обманешь, и мы невольно тянемся друг к другу.
Сериал отличился в плохом смысле, но я хочу все исправить. Долгий, через ссоры, споры, соперничество, упрямство, и прочее, путь к тому, чтобы снова стать семьей. Чтобы я снова признал в тебе свою маму, а ты - своего старшего сына, первенца, который любил тебя просто за то, что ты есть и который первым стал отрадой в жизни с нелюбимым мужчиной, которого ты так боялась. Я считаю, что это просто невозможно выкинуть, но чтобы снова стать семьей - нам действительно придется постараться. Тебе, чтобы завоевать мое доверие и почувствовать хоть что-то, кроме равнодушия, а мне - чтобы простить тебя и начать наш путь к взаимопониманию.
Давай помиримся, мама?


please don't bury us

Самое важное. Отличия от канона. Итак:
- Братья Сальваторе живут в своем доме, никто его не отжимал и не собирается.
- Я не вырывал сердце Малкольму, жив он.
- Энзо на моей стороне, а без "Деймон, я твою маму е@ал" мы и вовсе решили обойтись.
- Елена не спит в гробу, и вовсе не моя девушка, к моменту встречи Деймона и Лили они давно расстались.
- Стефану чувства возвращать не нужно было, он их не отключал. Зато (уже после освобождения Лили) их отключил я, но уже вернул обратно. К слову, Лили - одна из причин, почему я это сделал.
Ну вот, пожалуй, и все, если мне никто ничего не напомнит, что нужно бы добавить.
Будьте активной, идейной, грамотной и ответственной! Понимайте Лили, прочувствуйте ее, подхватите и мою задумку, и ваши я тоже с радостью выслушаю! По идее, у нас Лили с Джулианом, но в виду того, что тот отсутствует... В общем, хотелось бы видеть, что вы берете персонажа не ради пары, а ради характера и развития.
Пока все, если что еще интересует, отвечу в гостевой или в ЛС. Мама, приди на форум, дети скучают! ХДД Все, причем ХД

0


Вы здесь » The L Word » ✗ партнёрство » TVD: KILLER WITHIN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC