The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The L Word » ✗ истории » Protect me from what I want (c)


Protect me from what I want (c)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[AVA]http://cs628327.vk.me/v628327423/336e7/kwjtRSiXI3I.jpg[/AVA]
http://cs630823.vk.me/v630823423/28158/b7Xs_fDYryc.jpg

Участники: Dean Campbel & Sawazaki Ren
Время и место действия: весна 2016 года. Один из фешенебельных отелей калифорнийского побережья.
Краткое описание/суть отыгрыша: Калифорнийские отмели. Казалось бы - всего лишь название. Но сколько они повидали на своем веку... Дружба, любовь, ненависть, секс, встречи, расставания, вечные клятвы, обещания, надежды, их полный крах и отчаяние... Океан всегда был доступен для Рена. Но иногда нужен кто-то, чтобы разделить с ним его великолепие.
После смерти сестры предложение доктора Кэмпбела устроить небольшой отпуск показалось, вдруг, более чем целесообразным. Соленый воздух океана, лучи солнца на закате, кричи чаек. Ощущение свободы и вседозволенности... Дин Кэмпбел даже не не допускал мысли о том, что все обернется именно так. Савазаки Рен просто не задумывался, на что его может толкнуть психологическая нестабильность и ощущение свободы. Они оба не знали, чем может обернуться этот вынужденный отпуск. Попытка подбодрить и отвлечь со стороны Дина. Один из способов, чтобы не сойти с ума, со стороны Рена. Тогда, для них обоих, это казалось идеальном вариантом. И никто не думал о том, что случится, когда истекут те несколько дней, когда они смогли скрыться ото всех в своем небольшом мире только для них двоих. Яркое солнце, шепот ветра, шелест волн и крики чаек. Несколько дней свободы от условностей, предрассудков, штампов и прочего и прочего. А после? А дальше? Будущее покажет...

Отредактировано Sawazaki Ren (2016-04-05 15:58:29)

0

2

- Я иногда приезжаю сюда, чтобы разобраться с мыслями. - произнес Дин, поставив на пол чемоданы и обернувшись на заползшего в комнату вслед за ним мрачной улыбчивой тенью Рена.
После смерти сестренки мальчишка позволил себе только один взрыв эмоций, который просто не смог сдержать, и теперь уже очень долгое время не расставался с привычной для него маской "все в порядке", разве что, теперь еще более тесно прилипшей к его лицу. Откровенно говоря, психолог не преследовал какой-то конкретной цели, решив вывезти Рена в этот незапланированный краткосрочный отпуск на побережье - просто, если его юного пациента не вырвать на время из окружающей его атмосферы, последствия могли быть самыми плачевным или, в его случае, хуже - непредсказуемыми. А морской пейзаж еще никому не шел во вред.
- Здесь умиротворяющая атмосфера, а отель всилу своих удаленности и всего 60-ти номеров всегда заполнен. Люблю это место. - Кемпбэлл не врал: пожалуй, это было одним из немногих мест, где его внутренний демон успокаивался, нежась в тени деревьев как черный лоснящийся кот и наблюдая за прибоем. За все время его пребывания здесь, Морган ни разу никого не убил в этом месте. Не только в целях осторожности - ему здесь нравилось, и сторониться этих мест было бы слишком большой платой за очередную экспозицию. Мог ли ей стать приезжий Рен...? - взгляд зеленых глаз задержался на парне на долю секунды - Едва ли.
Подойдя к балкону, раздвинул задернутые тяжелые шторы. создающие полумрак и снова обернулся на парнишку.
- Я все еще удивлен, что твой отец согласился на это...Ну что? Переодевайся, и проведу тебе экскурсию? - подмигнув Рену, принялся за собственный багаж.
Конечно, Савазаки-старший едва ли был в курсе, что номер у них был один на двоих, ввиду того, что психиатр предпочел постоянное нахождение рядом со своим нестабильным сейчас пациентом. Но это были детали.
В неформальной обстановке сейчас Дин мало походил на серьезного мужчину с не менее серьезным образованием, заработком и пр. Таким его до сих пор знал только Дейсс, и что побудило Моргана открыть эту свою строну мелкому японцу, пока оставалось забавной загадкой даже для него самого.

+1

3

Когда доктор Кэмпбел совершенно неожиданно для Рена предложил сорваться на несколько дней и провести их в довольно удаленном от города отеле на побережье, парень был… рад. Возможно, даже счастлив. Он чувствовал, что задыхается в собственном доме, где, казалось, навеки поселился траур. Задыхается рядом с Мег, потому что нужно держать лицо. Задыхается даже в ставшем уже каким-то родным доме Дина – здесь тоже все напоминало о том, о чем хотелось забыть. Хотя бы временно. Поэтому приглашение воспринял с энтузиазмом. Отец, видимо, то ли тоже был согласен, что сыну стоит сменить обстановку. То ли чувствовал за собой вину за то, что скинул все заботы о похоронах сестры на его, Рена плечи. Поэтому отпустил без лишних вопросов. Даже обещал написать какое-то там заявление в школу на предоставление внеочередных каникул.
Ехать пришлось больше часа. Парень даже успел задремать, посильнее откинув пассажирское сиденье и убаюканный мерным шелестом шин по асфальту, урчанием двигателя и какой-то тихой музыкой, льющейся из магнитолы. Которая, кажется, стало еще тише, когда он отрубился.
- Здесь довольно мило. – Рен улыбнулся, заходя вслед за мужчиной в номер и опуская на пол свой чемодан. Разумеется, доктор Кэмпдел порывался понести оба, но парень наотрез отказался, мотивируя это уже привычным «я же не ребенок».  Возражать, к счастью, мужчина не стал. – И тихо. – тишину и удачное расположение отеля Рен уже успел оценить, пока они шли к своему номеру. – О! И кровать шикарна!
Кровать действительно была шикарной. Огромная, под нависающим с потолка балдахином. Одна. Этот факт на удивление не смутил, а заставил рассмеяться. Тихо, но искренне. Наверное, впервые за эти дни.
- То-то у портье были такие глаза. – все еще улыбаясь, посмотрел на Дина, отводя упавшую на глаза отросшую челку. – Вы специально это сделали, да? – прищурился немного, и склонил голову к плечу, разглядывая мужчину с легкой улыбкой.
На самом же деле не подозревал его ни в чем таком. Ему вообще было безразлично, сколько кроватей в номере. Да и вспоминая последние события – ночевка в одной кровати не вызвала никаких неудобств. По крайней мере, у Рена. Ему хотелось верить, что и доктора Кэмпбела тоже.
- За ним должок. – усмехнулся чуть, когда речь зашла об отце, но практически сразу же вернул на лицо улыбку, кивнув на предложение устроить экскурсию. – Хорошо. Я быстро. – запнулся на секунду, посерьезнев вдруг. – И… доктор Кэмпбел. Спасибо. – улыбнулся чуть и опустил голову, отводя взгляд.
Он действительно был благодарен мужчине. И за то, что тот был рядом. И за то, что он в отличие от отца, пытался как-то подбодрить и поддержать. Хотя последнее все же удручало. Не то, чтобы Рен надеялся, что смерть Мики сблизит их с отцом. Но ему казалось, что хотя бы в это время у них должно стать меньше разногласий. Увы, получилось наоборот. Отдалились друг от друга еще больше. Отец оказался полностью занят работой и новой подружкой. А Рен – представлен сам себе. Не удивительно, что он отпустил сына на незапланированный отдых. Еще бы, попробовал бы он не отпустить… Но это все равно расстраивало. Как бы он не хорохорился и не пытался доказать обратное. Вот и сейчас нахлынувшие вдруг эмоции заставили прикусить губу. Благо – успел отвернуться, занявшись извлечением из чемодана майки и обрезанных по колено джинсов.
Переоделся действительно быстро. Даже успел умыться-освежиться. Вернувшись в комнату, повесил джинсы и футболку, в которых был до этого, на спинку стула, и улыбнулся, посмотрев на занятого своими вещами Дина.
- Я готов. - отрапортовал с улыбкой, пригладив на бок влажную после умывания челку, и чуть повернул голову, выглядывая в окно. – Как думаете, мы успеем сегодня искупаться?

0

4

Дин бросил беглый оценивающий взгляд на своего пациента. Парень, безусловно, все еще пребывал в раздрае. Тем больше в его интересах как психиатра было вернуть Рену почву под ногами. Ну или хотя бы ее относительное подобие.
- Рад, что тебе нравится. - сдержанно улыбнулся Морган, подходя к балкону и открывая створки. Скапливающийся в подобном климате слишком сухой воздух в закрытом помещение вызывал желание вдохнуть морзкой бриз полной грудью, выгнать прочь этот удушающий аромат наполняющих комнату предметов мебели и прочего обихода. А еще Дин находил забавным то, что все эти предметы по сути своей являлись идеальными, безмолвными свидетелями происходящего рядом и обреченными навечно хранить любые секреты, рожденные в этих четырех стенах. Почти как трупы.
На то, что вместо одного предмета мебели типа "кровать" должно было быть хотя бы две, Морган обратил внимание только, когда об этом заговорил вслух Рен. Однако...едва тронувшее его сознание кончиками пальцев легкое смущение, почти сразу же сошло на нет, сменяясь привычной для людей его профессии тягой к экспериментам.
- Ну... - мужчина усмехнулся одной из своих кротких обаятельных улыбок - Боюсь, теперь у нс нет выбора. Отель заполнен полностью, и нам...просто не найдут другого номера. Но я могу взять себе диван, если тебя это смущает. Он вполне уютный.
В общем-то Дин не врал, действительно не видя никакой проблемы в том, чтобы ночевать на диване, если мелкому от этого станет легче.
Ответив молчаливым кивком на коротко озвученную благодарность, пронаблюдал за тем, как парнишка метнулся в ванную, и едва успел отвлечься на собственные вещи, когда уже переодетый и немного посвежевший Рен вернулся в комнату.
- Ну ты и шустрый! - усмехнулся Морган, перекидывая через плечо полотенце и кивнув головой в сторону двери в приглашающем жесте.
Приятный морской бриз успокаивал мысли, расставлял их по полочкам, как хороший библиотекарь расставляет книги. Находящийся рядом Рен привносил в это умиротворение легкий диссонанс: Дин не привык бывать здесь с кем-то, кроме себя самого и своих демонов.
- Ну что, до буйков, или поучить тебя плавать на мелководье? - не удержался от легкого подкола в адрес "уже не ребенка" Дин, ткнув парня пальцем в ребра и с почти ребяческой, столь нехарактерной для него усмешкой, скомандовав: - Догоняй!

0


Вы здесь » The L Word » ✗ истории » Protect me from what I want (c)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC