The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The L Word » ✗ личные эпизоды » Поход и страшилка


Поход и страшилка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://67.media.tumblr.com/5b180e6e0639511a7bfd7118065d77e4/tumblr_nxbdqcHt8o1tkvhqmo1_500.gifhttps://66.media.tumblr.com/202fd937d5ab09c293737053d1b2ffcc/tumblr_o6tqzkmofw1ujgbu9o2_540.gif
Участники: Камерон Мур и Кристиан Литтон
Время и место действия: начало сентября
Краткое описание/суть отыгрыша: Как обернётся волонтёрской работы и вызов провожатых для бой-скаутов и вечер традиционно кончающийся страшной историей.

0

2

Трэй остановился прямо перед дверью и повернулся к нему с таким серьезным лицом, какое бывает у него, когда он строит из себя взрослого.
- Крис…
- Тр… - Кристиан отвечает ему в тон.
Трэй закатил гэлаза.
- Просто помни – мы профессионалы. Вожатые-скауты.
Кристиан развел руками в негодовании.
- Чувак, я знаю, что делать!
Трэй с сомнением на него посмотрел и продолжил:
- Это значит, не издеваться над детьми.
- Я и не собирался издеваться.
Ага. Конечно. Трэй совершенно на это не купился.
- Ни при каких условиях. Значит, когда дети начнут говорить, что наткнулись на снежного человека…
Кристиан подавил смешок. Это было случайно, но Трэй решил, он высказался. С минуту подождав, пока Кристиан успокоится, Трэй швырнул ему на стол анкету.
- Ради бога, Крис, просто подпиши и приходи завтра на инструктаж. Не опаздывай, и не забудь форму.

На самом деле, Кристиан был далек от волонтерства (потому что спасибо в качестве квартплаты за август не зачтут), но с другой стороны.. С другой стороны был парк Йосемите. И это затмевало практически всё - вечер, потраченный на прочтение статей в Википедии, дурацкие шорты и галстук, и даже лекцию, словно списанную с той же прочитанной статьи. Об этом думал Крис, затесавшись за спинами других вожатых, которые сидели перед ним. Он зевнул и посмотрел на соседа слева. Им оказался весьма улыбчивый шатен. Кристиан впечатлился, и на словах “скаут - друг животных и природы” даже наклонился к нему, слегка подбив его локтем.
- Слушай, как думаешь, встретим мы там йети? Мне вчера обещали.

+1

3

Настала пора отдохнуть от повседневной суеты и затесаться в вожатые. Да и в очередной раз побывать в шкуре волонтёрства, тем более что намечался практически халявное посещение Йосемити. И от этого было сложно отказаться, так что парень без раздумий согласился на это дело. Всё равно нужно было иногда забить на некоторые дела и развеяться на природе. Даже если это означало помучится на лекции и форму бойскаутов для взрослых. Камерону даже было интересно какой идиот придумал эту форму, потому что чувствовал себя в ней очень глупо. Ну хотя бы он был такой не один. Но счастливые (а иногда и не очень) выражения детишек и вожатых. Было над чем повеселится. Не все же были закалёнными скаутами и любителями походами. Хотя Камерон не мог похвастаться огромным опытом в этом деле. Но нужно было восполнять пробелы? 
И вот после небольшой подготовки, разбора полётов и переклички все отправились по местам, и шатен поспешил занять любимое место у окна, дабы глядеть на виды. Уж нравилось ему смотреть, когда он был всего лишь пассажиром, а расстояние было большое. Пока его не тыкнул сосед по сидению.
- Всего то йети? - хмыкнул парень. Да и уточнил на всякий случай весьма таинственным голосом.- А чупакабру и человеком-мотыльком случаем не обещали? А то слышал я, что тут водятся несколько чупакабр и людей-мотыльков.
И стоило видеть реакцию нескольких человек. Некоторые видать были очень суеверными личностями.

+1


Вы здесь » The L Word » ✗ личные эпизоды » Поход и страшилка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC