The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The L Word » ✗ ресепшн » cast ✗ 5 -pain and pleasure


cast ✗ 5 -pain and pleasure

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://data.whicdn.com/images/20043741/large.gif

Вы когда-нибудь задумывались насколько тесен этот мир? Если да, то самое время обдумать то, насколько сложно спрятаться в Лос-Анджелесе, чтобы выйти на улицу и не встретить знакомых.
Такие красивые, умные, властные и перспективные. Портит ли человека маленькая недосказанность? Нет, ни капельки. Человек с загадкой интересен, в его глазах блеск азарта. Но с возрастом, карт недосказанности становится все больше и постепенно они выстраивают из себя полноценный замок лжи.
Вы знаете, как легко карточные домики рушатся от дуновения ветра? А теперь представьте, что будет, если вытащить одну карту. Нижнюю, к примеру. Все летит к чертям.
Вы пятеро успели в своей жизни наследить. Мелкие шалости, большие обманы. Вы погрязли в этом, настолько, что больше не представляете свою жизнь без лжи. Работа, личная жизнь, дружба, все настоящее давно завалено остатками карточного домика, поверх которого построен новый.
И есть всего один вопрос: рискнешь ли ты сказать правду?

• Имена, фамилии, внешности обсуждаемы.
• Для поступления по акции необходимо заполнить простой шаблон акеты:

Шаблон акционной анкеты
анкета создается в разделе ✗ ресепшн

1. Имя персонажа (анг | русс)
<name | имя>
Акция # ...

2. Дата рождения | возраст
<ныне лето 2012 года>

3. Ориентация
<hetero / bi / homo / lesbian>

4. Занятость
<что делает персонаж помимо сна>

http://s2.uploads.ru/fs9Tg.png
Имя фамилия знаменитости на английском | русском

http://s2.uploads.ru/YAcZG.pngИгровое
✗ общее описание:
<информация из акции, при желании дополненная Вами;
для халявы: от 5 пунктов о Вашем персонаже>

✗ пробный пост:

Убираем под спойлер; можно с другой ролевой

пост

Личное
✗ как узнали о форуме?
<мы ведём статистику, да-да>

✗ связь с Вами:
<icq, skype, действующий Mail, vkontakte>

Код:
[quote][table][tr]
[td][b]1. Имя персонажа (анг | русс)[/b]
[i]<name | имя>
Акция # ...[/i]

[b]2. Дата рождения | возраст[/b]
[i]<ныне лето 2012 года>[/i]

[b]3. Ориентация[/b]
[i]<hetero / bi / homo / lesbian>[/i]

[b]4. Занятость[/b]
[i]<что делает персонаж помимо сна>[/i][/td]
[td][align=center][img]http://s2.uploads.ru/fs9Tg.png[/img]
[b][i]Имя фамилия знаменитости на английском | русском[/i][/b][/align][/td]
[/tr][/table]
[align=center][img]http://s2.uploads.ru/YAcZG.png[/img][/align][align=center][font=Impact][size=20]Игровое[/size][/font][/align]
[b]✗ общее описание:[/b]
[i]<информация из акции, при желании дополненная Вами;
для халявы: от 5 пунктов о Вашем персонаже>[/i]

[b]✗ пробный пост:[/b]
[spoiler="Убираем под спойлер; можно с другой ролевой"]пост[/spoiler]
[align=center][font=Impact][size=20]Личное[/size][/font][/align]
[b]✗ как узнали о форуме?[/b]
[i]<мы ведём статистику, да-да>[/i]

[b]✗ связь с Вами:[/b]
[i]<icq, skype, действующий Mail, vkontakte>[/i][/quote]

+1

2

http://67.media.tumblr.com/3d9486536fa06a7e070e777fbcdc098b/tumblr_n7mnijxgkx1rks8zxo4_500.gif
[Anthony Gastelier]

Name:
Дарвин Трой | Darvin Troy


Age:
23

Orientation:
гей

Job:
модель

Contact:
Крис – единственный и неповторимый.
Виктори – стерва, которую легче не замечать.

Тебе не повезло родиться не в самой благополучной семье, но мир дал другое богатство. Красота не спасает мир, она его подчиняет. Аполлон плачет горькими слезами от своего несовершенства, когда ты заходишь в комнату. Острые скулы, цепкий взгляд, идеальное тело. Ты не прикладывал ни единого усилия, чтобы стать одним из самых высокооплачиваемых мужчин-моделей во всем мире. Природа сделал подарок в самом детстве, и ты не постеснялся воспользоваться им в максимальной степени. Если театр, то королевская ложа, если машина, то только самая мощная, если где-то жить, то определенно самый дорогой пентхаус. Ты прекрасно знаешь насколько ты хорош и чего достоин, в связи с этим не разменивается на мелочи. Любовники меняются изо дня в день – молодые и красивые или старые и влиятельные. Постоянным остается только один. Крис. Кристофер. Кристоф. Тебя возбуждает его французский акцент и безграничная власть. И ты был бы безмерно счастлив, если бы посреди ночи он не собирался и не уходил куда-то в темноту. К кому-то, ты это знаешь точно. Но гордость сильнее, самообладание сильнее, ты сильнее этого. А потому ты просто закуриваешь сигарету, наливаешь в бокал виски двадцатилетней выдержки и звонишь одному из тех, на кого всегда будет наплевать. Красота правит миром, а несогласные с этим убеждением просто недостаточно хороши.

Name:
Jenny Reed | Дженни Рид


Age:
28

Orientation:
лесбиянка

Job:
военный корреспондент

Contact:
Виктори – лучшая подруга, секс без обязательств.
Тони – френдзона.

http://67.media.tumblr.com/9ea8a8ec342854ba8ec158a2094089b0/tumblr_o31iln9Epd1uyip8qo2_500.gif
[Kristen Stewart]

Неугомонная, вечно ищущая приключений на свою пятую точку, ты всегда была сорванцом, предпочитающим играть в войнушку с мальчишками, нежели наряжать кукол с девчонками. Единственным исключением была Виктори, которую ты обожала несмотря на ее балет и розовые пачки, делающие ее похожей на какое-то пирожное. Ты признала в ней свою подругу, а такие признания в твоем мире несут вечный характер. Твоя неугомонность неоднократно играла с тобой плохие шутки в школе, а родители были постоянными гостями в кабинете директора. Твоя семья достаточно свободных нравов, поэтому такого слова как «наказание» ты практически не знала. Мудрый отец знал, что тягучесть утопии просто тебе не подходит. Родители поддержали тебя, когда в пятнадцать лет ты, опустив голову и ожидания возмущений, рассказала им о своей ориентации и что ты, кажется, влюбилась в Тори. Они же поддержали тебя с выбором профессии журналиста. И они же, сдерживая слезы, проводили тебя в твою первую поездку в горячую точку. Тогда же, у стоек регистрации на рейс, ты попрощалась с Виктори, с которой провела такую долгожданную ночь, еще танцующей и искренне улыбающейся. Стоит ли говорить о букете эмоций и чувств, которые ты испытала во время первой перестрелки? Возвращение в мирную жизнь казалось пыткой, а скука, как ржавчина, сковывала и не давала расправить крылья. В попытках развеселить себя, ты познакомилась с Тони, жестким на слово художником, который увидел в тебе что-то, чего ты сама толком не понимаешь. Он стал тебе добрым другом и отличным товарищем, но сердце твое всегда тянулось к девушке, которую ты называла Ви.

https://secure.static.tumblr.com/da5638722997b809037ae8d75fbbd2d5/4ymmbok/capnnrewp/tumblr_static_tumblr_static_dtrapd9sxh4wcgkkk04wcok4g_640.gif
[Tom Hiddleston]

Name:
Кристоф Готье | Kristoff Gautier


Age:
34

Orientation:
бисексуален

Job:
банкир

Contact:
Виктори – почти невеста.
Дарвин – помешательство.
Тони – гений живописи.

Как часто тебя зовут по твоему настоящему имени, Кристоф? Не сокращенному Крис и не американизированному Кристофер. Несколько поколений финансовых магнатов, захвативших рынок Франции, крепко вбили в твою голову, в твои гены, да что уж там, во все твое существование цифры. Деньги, расчеты, курсы валют. Ты холоден и молчалив, но если ты что-то и произносишь, то это можно расценивать как абсолютную истину. Ты нелюдим, так как считаешь любые привязанности слабостью, но вокруг тебя постоянно крутится толпа стервятников, пытающихся урвать себе кусочек твоего успеха. Будь то женщины, мечтающие об удачном браке. Будь то мужчины, берущие у тебя в долг, надеясь, что ты не вспомнишь об этом долге, теряющемся в твоем финансовом потоке. Ты кажешься непобедимым, но даже у таких людей есть слабости. Красота. Вот что пленит и туманит голову. Прекрасная Виктори, которой ты готов сделать предложение, создать идеальную семью и сделать парочку белокурых детишек. Все бы так, если бы не смазливый ублюдок, блистающий на подиуме и буквально кричащий о том, как он хорош. И кто бы мог подумать, что именно этот ублюдок заставит твое ледяное сердце плавиться каждый раз, когда он на тебя смотрит. Днем ты ублюдок на самом верхнем ярусе финансовой пирамиды, а ночью ты как последний психопат пытаешься справиться со своими слабостями и сделать правильный выбор.


Name:
Victory Travors | Виктори Трэворс


Age:
28

Orientation:
бисексуалка

Job:
бывшая балерина

Contact:
Дженни – лучшая подруга, секс без обязательств.
Крис – вероятно жених, но вообще плевать.
Тони – есть все шансы разрушить помолвку.

https://media.giphy.com/media/qpAX3HM2De036/giphy.gif
[Emma Watson]

Тебе четыре года и ты не хочешь идти в балетный кружок. Твои маленькие ножки до сих пор болят с прошлого задания. Ты плачешь, но матери отказать не можешь. Твоя балетмейстер скорее похожа на изверга из Освенцима, не скупящаяся на удары палкой по спине каждый раз, когда ты плохо держишь осанку. Тебе одиннадцать. Твои ноги старты в кровь от обилия репетиций и тренировок. Ты мажешь их обезболивающем и надеваешь пуанты. Сегодня твой вступительный экзамен в Американскую Школу Балета, признанную одним из лучших учебных заведений этого профиля в мире. С успехом окончив ее врываешься в Американский Театр Балета, талантом и усердием попадая в самые яркие лучи славы. Тебе двадцать лет, ты великолепна, тебя забрасывают цветами. Как высшая похвала – легкие, почти неслышные, аплодисменты со стороны давно состарившейся балетмейстер, продолжающей так же ругать каждый твой недочет. Ты полна сил и энергии, твоя улыбка яркая и искренняя. Пока однажды во время пробежки тебя не сбивает машина. Слишком сильные травмы. Прости, девочка, но ты никогда не сможешь танцевать. Занавес опускается. Тебя поддерживает подруга детства – Дженни, вы выросли вместе, к ней ты испытывала нежные дружеские чувства, от нее веяло теплом и заботой. С другой стороны был Кристофер, холодный и жесткий, любящий, но будто бы не тебя. Ты чувствуешь себя птицей в золотой клетке. Ровно до тех пор, пока Дженни не знакомит тебя со своим лучшим другом, Тони. Он, как и Крис, скрытен, но есть в нем что-то, что тебя привлекает.


http://data.whicdn.com/images/203608941/large.gif
[Sam Claflin]

Name:
Энтони Григ | Antony Grig


Age:
29

Orientation:
гетеро

Job:
художник

Contact:
Дженни – муза, могла бы быть той самой, но не для тебя.
Крис – инвестор.

Все мы смертны, ты понял это еще тогда, когда твои родители не вернулись из поездки в Африку. На вопрос о том, что с ними произошло, тебе ответили, что они были затоптаны слонихой, охранявшей своего малыша. Какая ирония, ведь сам ты остался один. Мальчик шести лет с толпой нянек, кругленьким счетом в банке и кучей родительских инвестиций, с которых нужно было просто собирать плоды. Из тебя мог бы получиться отличный повеса, но мальчик с печальным взглядом всегда ходил где-то обособленно от внешнего мира. Ты узнавал о социуме из книг, от туда же черпал знания и пытался перенять повадки нормальных людей. Из-за твоего задумчивого взгляда за тобой вечно бегали девчонки. Все же так любят загадочность. В пятнадцать лет ты открыл для себя живопись, обычные рисунки на листах А4, потом первые холсты, художественная школа. Все было не так, пока однажды ты не встретил Дженни. Она была как глоток свежего воздуха. Впервые за двадцать лет жизни ты дышал полной грудью. Ты полюбил ее почти сразу, но она не смогла ответить взаимностью. Именно тогда ты написал свою первую картину. Серьезную, взрослую, пропитанную всей болью своего одиночества.  И пока ты безответно любил Дженни, скрывая это за дружбой и утоляя жажду случайными женщинами и наркотиками, в твои картины все сильнее влюблялся Кристофер, любезно предложивший спонсорство, лишь бы ты продолжал рисовать.

+2


Вы здесь » The L Word » ✗ ресепшн » cast ✗ 5 -pain and pleasure


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC