The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The L Word » ✗ истории » Школьная пора


Школьная пора

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Браин и Майки
Время и место действия: Родительское собрание, вечер
Краткое описание/суть отыгрыша: Брайн и Майки отцв одиночки и к своим детям на сорания нужно ходит. Но почему-то во время мероприятия кто-то наехал(словесно) на Майки. И конечно же Брайну нужно было показать, что тот громила не прав.

Отредактировано Brian Illidan (2016-10-19 20:26:31)

0

2

Сегодня я опаздывал на родительское собрание, потому что один из продавцов неправильно продал книгу, и понадобилась, конечно же, как и всегда, моя подпись. Иногда мне хочется просто уволить его, но рука не поднимается это сделать. Да, вот такой я, ничего с этим поделать не могу. Душа моя мягкая, и добрая, потому что я могу и понимаю людей. На выходе позвонил дочери, она у меня единственная родная душа, которая осталась у меня. Она для меня мой свет в моей жизни, без нее, я не знаю, что мог бы делать. Вот и сейчас я сел в автомобиль марки инфинити паджеро, понимая, что начинаю опаздывать. Малышке я сказал, что папа придет домой позже обычного времени, чтобы дочь разогрела себе еды, и после села за уроки, и пока ничего не сделает, я не разрешу ей смотреть ее любимые мультфильмы. Потом, конечно же, смягчился, сказав, что я ее очень люблю. Вот такой я любящий отец, потому что Дафна, все равно все сделает по - своему. Никогда я ее не ругал, и не был, но разговаривал с ней, ни как с ребенком, а как с взрослой девочкой, которая должна многое понимать в своей маленькой еще жизни. Она меня отлично понимает, и даже с полуслова. Можно сказать, мы с ней друзья, что бывает очень редко между дочерью и отцом. Вырулив со стоянки, машина, шурша шинами по асфальту, поехала по направлению в школу. Обычно, я приезжал раньше на собрание, которое проводилось в 17.00, но как я уже недавно говорил, я опоздал. Поэтому смотря на приборной доске на часы, видел, что второе собрание в 18.00 и на него мне точно не стоит опаздывать. Проезжая магистраль, я заметил, как светофор мигнул красный, вот как не вовремя все происходит. Остановился на светофоре, нервно стуча указательным пальцем по рулю машины. Все выбивает из колеи. Про дочь я нисколько не волнуюсь, потому что знаю, что ребенок учиться хорошо, но никогда не знаешь, что могут иногда выкинуть дети, и что от них порой приходится ждать. Улыбнувшись, я вспоминаю, как я сам словно ребенок с удовольствием с дочерью катался на аттракционах. Она маленькая девочка, заставила меня, ее папу залезть на американские горки, и прокатиться на них. Потому что мы с ней поспорили. Я проиграл, и мы зашли с ней поесть мороженое. Нам двоим, оно пришло по вкусу. Вздохнув, я услышал как сзади меня стали, мне сигналить, я посмотрел на светофор, понял, что горит уже зеленый свет, и сдвинул машину с места. Проехав, наверное, еще минут десять, и свернул в ворота школы. Меня на высокой скорости опередил автомобиль марки Хендай Экус, буквально пролетев мимо меня, оставив на машине грязь. Сжав руль пальцами, я переждал злость, которая росла во мне. Припарковавшись, я не стал сразу выходить из машины. Мужчина вышел, посмотрел в мою сторону, усмехнулся, и, поигрывая ключами, направился в школу, опередив меня. Мне нужно было немного времени, чтобы прийти в себя, и самому выбраться из машины, и наконец, тоже уже пойти самому.

+1

3

Родительмкое собрание, место сбора сумасшедших мамашб ну иногда и папаш. Брайн улыбнулся сам себе и вздохнул. Он же тоже папаша. Всё это выглядит как минимум странно. Жена Брайна бросила его и ребенка и ушла в модельный бизнес. Но оставшись только с сыном, Брайн замечал только позитивные факты. А тут в школе любые мужики женатые. Ну да, женатики ведь это реальное зло, Никогда не знаешь. к чемуможет привести очеркдной роман? Ну к тому, что у Джастина будет братик или сестренка, то это явно напрасно. Иллидан как-то не особо хорошо понимал, для чего нужны эти собрания и что от них ожидать. Брайн ведь понимал, что Джастин вряд-ли знает, что помимо женщин Иллидан старший интересуется и мальчиками. Джастину реально не бвл бы рад такому событию.
На собрание Брайн всё же пришел, но мужчина зачем-то решил выйти и покурить. И вот на его глазах рядом остановилась машина. Точнее две. И тот, кто был первым показался немного наглым. Брайн оценил взглядом ситуацию и когда из Хендай вышел брюнет Брайн улыбнулся, для себя прекрасно понимал, что этот брюнет вызывает мощный прилив крови к половому органу.
Брайн подошол к парню, который только что вышел из машины, Брайн понимал, то что этот парень один из них, было мало вероятно. Он подошол к парню в потную и проговорил.
-Парень, успокойся. Не нужно из-за какого-то петуха кипититься,

+1

4

Думаю, этот мужчина тоже опоздал, потому что он всегда приходит на родительские собрания вместе со мной, в одно, и тоже время. Знаю, мне надо как-то сдерживать свои эмоции, меня за это даже дочь ругает, и я понимаю, что она все правильно делает. Все хватит уже сидеть, пора идти. Посмотрел на наручные часы, и понял, время уже подошло, пора. Прежде чем выйти, я заметил, как еще один мужчина вышел из школы, и, чиркнув зажигалкой, закурил, я слегка поморщился, не люблю табачный дым и сигареты. Хотя травку иногда покуриваю, и только в ночных клубах, куда я, иногда только наведываюсь, после смерти жены. Вздохнув, открыл дверцу инфинити, и вышел из машины. Посмотрел как черноволосый мужчина, остановил того другого мужчину, что недавно обили грязью мою машину, и о чем-то с ним заговорил. Мне было абсолютно без разницы, кто и с кем разговаривает, хотя вышедший мужчина был симпатичный, посмотрев в их сторону, только мельком рассмотрел лицо, но потом отвернулся, без разницы кто и с кем разговаривает. На собрание я пришел не для знакомства, а узнать, про дочь. Мне секса хватает и в клубах. Естественно, дочь об этом не знает, только то, что с пятницы на субботу утра, папа очень занят на работе, практически всю ночь, и поэтому Дафна ночует у своей подруги. Приводить незнакомого мужчину в квартиру я не собираюсь. Можно время проводить час или два пока малышка, в школе встречаясь в отелях, и трогаться. Порог квартиры никто не переступит, если конечно я не влюблюсь, но этого точно не произойдет, мне и так хорошо вместе с дочерью. Поэтому, нажав на брелок, сигнализация сработала, и инфинити сверкнула мне своими фарами. Единственное что смотрелось не красиво, это грязное пятно на боку автомобиля цвета серебристый металлик. Вот это меня сильно раздражало, но ничего, приеду домой, помою машину, и снова будет она как новенькая. Но все же я решил, что стоит высказать немного спокойно, о чем я думаю, что не стоит, так вот наезжать на людей, и брызгать их.
- Советую, смотреть, прежде чем брызгать чужие машины.-Пусть мой голос прозвучал прохладно, но я так же себя сейчас и чувствую. Мужчина что обрызгал, подошел вплотную ко мне, даже рядом с ним, я ощущаю себя коротышкой, хотя мой рост норма.
-Ты чего здесь бормочешь! Ты и твоя тачка дерьмо, уяснил?!-Да, вот именно таких людей, я ненавижу больше всего на свете, и разговаривать с ними просто бесполезно, считают, что раз так круты, то значит, больше делать все что захотят, я так не считаю. Но разве возможно втолковать этим идиотам, что должна у человека, в конце концов, проявиться совесть. Но в этом мужчине она никогда не проявиться. Но как видно судьба сжалилась надо мной и второй мужчина, что мне так понравился, направился уже к нам, и взгляд его был жестким, но вот не знаю точно, на кого из нас двоих стоящих около стены школы.

Отредактировано Michael Sunders (2016-10-27 22:04:57)

+1

5

Что изменилось в жизни Брайана за последний год? Ну он стал папой. Именно папой, а не отцом. Отцом он стал тринадцать лет назад, обычно это было по воскресеньям. Но Джессика вдруг взорвалась тем, что годы то идут и она не молодеет. А вместо того, чтобы ходить по ковровым дорожкам, она вынуждена сидеть с сыном. Наверное это было самым глупым поступком Джессики. Не считая самого знакомства с Брайаном. Брайан конечно хоть и был мудаком, но ради ребенка, своего ребенка готов был рвать задницу. Хотя, если говорить о заднице, она уже с некой проходимостью. Он засмеялся. Отцом может быть многим детям, а вот папа он только для Джастина. Ради этого пацаненка Брайан был готов переступить даже через свою гордость..
Наверное в этот момент Брайан заметил паренька, который что-то проговорил в их сторону, Иллидан улыбнулся и в его глазах затанцевали дбяволята. Он облизался и хищно посмотрел на паренька. Брайан встал лицом к Энди и сквозь зубы проговорил.
-Энди, а этот паренек прав. Не стоит брызгать. И не только грязью.-он улыбнулся и закатив глаза, повернулся к мужчине,, которого по всей видимости забрызгали, На самом деле Брайану понравилась эта смелость и какая-то дерзость. Брайан улыбнулся и похлопал новичка по плечу и улыбнулся.
-Я Брйан, а как зовут тебя?-Иллидан знал или понимал, чтоверояиность того,что паренек гомосексуал приравнивается к нулю.

+1

6

Вот бывают на земли такие люди, которым реально все по барабану, что кому-то не нравится то, как они себя ведут, особенно если эту человеку по боку на все происходящее вокруг него. Меня от таких людей чуть не выворачивало наизнанку, и хотелось еще что-нибудь сказать в глаза, но отлично понимал, что еще больше смогу разозлить этого мужчину, а мне не очень хотелось возвращаться домой с фингалом под глазом. Дочь может испугаться вот такого страшного папу. Секунды летели, а это мускулистый мужик, он все это время, продолжал сверлить меня своим взглядом. Пошевелиться я не мог, даже если бы этого очень захотел. Точно знаю, что мне он не очень нравится, и хотелось бы успеть на родительское собрание, почему он сегодня как на зло, опоздал вовремя прийти? Если бы не продавец новенький, он сейчас, уже мог ехать домой, но нет, как будто специально все подстроили. Снова мысли вернулись к Дафне милой, хорошей девчушке с забавным лицом, когда она обижается,  у нее такие милые щечки, как у хомячка надуваются. Улыбнувшись скорей всего самому себе, нежели этому мужчине, но возможно ему не понравилась моя улыбка, и он недовольно на меня посмотрел. Его взгляд был колючим, он уже обо мне знает, что я отец одиночка, и многие из женщин на меня неровно дышат. Если это так важно, пусть забирает их себе, мне никто из них не нравился, то ли после смерти жены, я воздерживался, закрывая глаза на свою ориентацию, или просто мне не хватало тогда секса, не знаю, но сейчас с этим у меня все в полном порядке. С женщинами так же и с мужчинами. Наверное, я хочу найти единственного мужчину в своей жизни, но вот жениться я точно больше не хочу. Наверное, все-таки свобода важная часть в нашей жизни, и стоит жить гражданским браком. Только я хотел сказать ему, что не стоит разговаривать со мной в подобном тоне, как на помощь подошел второй мужчина с черными, как смоль волосами, и жгучими карими глазами, от которых дух захватывает. Но так же я понимаю, что такой типаж мужчин, никогда не посмотрит в сторону такого немного пухлого мужчину как я. Знаем, что им подавай стройных и симпатичных мужчин, или женщин.  Да к тому же еще не понятно, может он вообще не гей, и зря я думаю, что он может быть точно, одним из них.
- Спасибо Брайан. Меня зовут Майкл. Ты тоже на родительское собрание? Тогда, нам стоит уже пойти.-Слегка улыбнувшись обычной своей улыбкой, медленно я направился в школу. Ощущая, идущего, рядом со мной Брайана. Во мне сразу поднялась температура секса, и она зашкаливала уже, остается просто не показывать вида. Войдя в школу, мы сразу отправились в такой знакомый класс, где, как и всегда нас ждала классная руководительница, она всех ожидала, смотря на меня своим пленительным взглядом, от которого, мне становилось не по себе.

Отредактировано Michael Sunders (2016-10-30 22:38:07)

0

7

-Ну одним спасибо ты не отделаешся.-Брайан улыбнулся и подмигнул Майклу. Мысли, мысли...Глупо всё это. С чего вообще мысли о том, что всё возможно. На самом деле Браййан далеко не обладатель внешности Апполона, чтобы всё девушки ложились с ним в одной кроваати. Да и конечно же мы не будем скрывать, что в этой кровати может оказаться и мужчины. Брайайн понимал, что его желание приподнималось в штанах и явно выпирающий холмик был виден невооруженным взглядом.-Ладно раслабься я шучу, я не обязываю тебя к отношениям со мной. Иллидан взглянул на того парня, которвй обрызгал машину Майкла. Для Брайана было ясно только одно, то, что он точно желает именно Брайана.
Парень понимал одно, то, что родительское собрание сегодня пройдет в игру в гляделки с этим самым отцом одиночкой. Брайан понимал, что видимо эта встреча вовсе не случайна.
-Может нам не на собрание пойти, а куда-нибудь в другое место-он усмехнулся и вопросительно посмотрел на Майкла. На самом деле темноволосый парень хотел какого-то драйфа и абсолютно плевать на то, что может быть паренек совершено не смотрит в сторону парней.

+1

8

Интересно было слышать такие слова от потрясающе красивого мужчины, как Брайан, и, по-моему, он оказался бисексуалом. Но вот  точно сказать, что он гей я не мог, он никак этого не показывал в себе. Остается только лишь думать, может, мне с ним может повести? Но это только лишь мои мысли, мои фантазии, что растут внутри меня. Но не стоит забывать, что с ним я сегодня вижусь в первый и последний раз, только из-за своего опоздания, я сегодня припозднился, не думаю, что я снова смогу его еще раз встретить. Но ведь он предлагает просто обычный секс, почему бы мне с ним и не попробовать, ведь такой шанс выпадает один из тысячи, тем более этот мужчина сам мне предложил себя. Возможно, не стоит игнорировать его приглашение, а значит, думаю, я соглашусь на его предложение. Пусть это неправильно с моей стороны, но мне реально было без разницы как говориться по хер, на то, что вокруг нас снуют люди. Разве в школе не существует мужских туалетов, где мы можем отдаться страсти и сексу? Да, все верно, потому что есть в нас. Стоит просто найти точку кипения, довести ее и тогда огонь внутри проснется, и станет очень жарко.
- Предлагаешь мне, переспать с тобой, так? Ты гей или бисексуал?-Раз это Брайан начал свою словесную игру, тогда стоит ее продолжить, и не идти на попятную. Вечер один, случай один, встреча всего одна, поэтому не стоит, ее трать впустую, и заняться тем, что всегда приносило много чувств и эмоций, радовало нас каждый раз все по-новому, эти все потрясающие ощущения внутри.
- Уже расхотел? Почему так быстро Брайан? Понял, такой тип мужчин как я тебя не волнуют. Понимаю, мне стоит немного похудеть, и тогда возможно, когда-нибудь ты обратишь на меня свое внимание так ведь? Кстати вот тот мужик, точно хочет тебя.- Спокойно произнес, смотря в глаза Брайану, собственно, что мне еще остается делать, когда ты начинаешь понимать, что ты не для кого, не имеешь особо желания, что не всегда многие хотят с тобой иметь что-то общее, и знаешь, что ты реально уже отстой.
- Ты знаешь, я уже ответил на твой вопрос. Раз мы уже в школе, то значит, для нас вариант пойти в мужской туалет. Раз ты хочешь меня, и я хочу тебя. Наша с тобой встреча первая, и последняя. Я сегодня опоздал, поэтому, мы встретились, обычно я прихожу на час раньше на собрания.-Повернувшись, посмотрел на мужчину, мой боевой конь уже его хотел, он готов идти в бой

+1

9

-Ну если я пришел на родительское собрание, значит у меня есть ребенок. Следовательно, у меня была близость с женщиной...Она ушла, а сын остался. И видит как отец водит домой женщин и мужчин, так что я думаю, что ответил на твой вопрос.-Брайан не жаловался, просто рассказывал о том. кто он. Не нравится такой вид мужчин? Что за глупость. Брайана интересует лишь то, что они приятно проведут время.
Какой смысл в том, волнует ли его такой тип мужчин. Наврное, чтобы что-то доказать он не хотел тратить много времени. Брайан обошел Мауки и посмотрел на него через плечо, оценивая объемы ягодиц.
-Нет Майки, я не расхотел. Меня мало интересуют объемы твоего тела, если речь не идет о ягодицах и задним проходом. Поверь, меня не волнует, актив ты или пассив, я подстроюсь.-он усмехнулся и положил руку на плечо этого парня, Иллидан посмотрел Майку в глаза,-С тем мужчиной я уже спал, а теперь твоя очередь. Сейчас я хочу тебя.
И если Брайан был наглым эгоистом, его интересовал только сын, его учебе, жпзнь. Поэтому перепих в школьном туалете Брайану не подходил. Уж поверьте не сейчас, не в этот раз.
-Меня интересует секс с тобой, но после собрания. Мне нужно участвовать в школьной жизни сына. Джастину нужно учиться и совершенно не важно, что и кто беспокоит его папу...-Брайан деловито посмотрел на Майки и демонстративно стал пережевывать жвачку.-У тебя семья? Дать тебе свой номер, если захочешь, позвони мне.-Брайан протчнул парню листочек со своим номером.-Или приезжай ко мне вечером.

0


Вы здесь » The L Word » ✗ истории » Школьная пора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC